![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, придёшь, отдашь дубликат успешно пройденной комиссии и тебя направят к психу. Там всё просто и тоже ничего страшного.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#347 |
Опытный
|
![]()
А от точки за час в сон не клонит? Прошел сегодня на компе тест Лешера. Что получилось не понял. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Значит так. тест лОшары:
Цвета брать только так и некак больше: Вначале зелёный, в середине красный, а коричневый и чёрный - в самом конце. Насчёт точки...там будет 30 минут, а не час. Но мне и этого хватило, потом эта заставка в глазах около часа висела. да и вообще тебе эти тесты потом ночью приснятся. Вот впринципе всё.
![]() |
#349 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А вот тут ты ну ооооочень не прав. Мне все говорили тоже самое. Однако, как я пришёл на учёбу и столкнулся с первыми тараканами и трудностями, то ещё больше захотел. ЖД либо притягивает к себе навсегда, либо отталкивает далеко и надолго. Других вариантов просто нет. Если человека заинтересовала и превлекла к себе один раз железная дорога, то рано или поздно она его к себе утянет. Примеров я могу привести массу. Вот возьми меня: в 3-4 года повезли на дачу по в электропоезде. Мне понравилось. потом я забыл на некоторое время о ЖД, но как только на ней оказывался - вспыхивал мгновенно. От станции, а особенно если там был Выльник, меня было оттащить не реально. потом проходило. Но вот в последнее время меня притянуло так, что оторвать и оторваться теперь невозможно.
Так что...с любы фанатом рано или поздно, и если позволит здоровье, произойдёт тоже, что и со мной ![]()
![]() |
#351 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Evgenyi
Не советую обобщать глядя на себя, - можешь когда-нибудь попасть в неудобное положение. А про мой пост, советую не рвать на груди рубашку, доказывая мне обратное, а пару недель подождать - убедишься сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, когда сдашь белье, получишь новое, сидишь в депо и ждешь, когда потянут... не знаю, какое-то такое ощущение.. ощущение дороги чтоли, прям таки хочется е-х-а-т-ь, вообщем, словами не передать ![]() ![]() ![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 23.06.2009 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Опытный
|
![]()
Даже обидели кажется меня так. Не знаю, что до работы на ЖД, но у меня с детства любовь к РЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Одно дело - смотреть на это со стороны, как то: покатушки с добрыми машинистами в кабине, фотканье ПС на перегоне и т.п., совсем другое - работать. Не веришь - welcome в ОАО "РЖД" и убедись сам. Цитата:
Я тебе расскажу одну историю, это телеграмму нам зачитывали. Ехал летом поезд на юг. Дополняк. Вагоны - говно, старые КВЗ. Так вот, на полпути, в Ростове-Гл., пассы не выдержали(типа жарко, окна не открываются(опять же, причина - изношенность вагонов), ну и тп) и с лозунгом "мы никуда не поедем, пока не поменяют вагоны", сели возле электровоза на рельсы. Потом ЛНП таки с горем пополам разрулила ситуацию, раскидала пассов по другим вагонам, но задержка поезда составила полчаса. По Москве сняли всю бригаду, вместе с ЛНП. Справедливо?
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 23.06.2009 в 23:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Опытный
|
![]()
Вы тоже меня не совсем понимаете. Думаю понимает меня только Evgenyi. Вас послушать это не работа, а ад. Я говорил уже с машинистами на других сайтах. Ну сложно. Знаю. Но не кто еще не умер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Опытный
|
![]()
Нет. Не справедливо. Ты значит проводник. Но такова эта работа. И к тамуже пассы машинисту мозг не имеют. На сколько я понял только медком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я говорил с машинистами, с которыми доводилось кататься(на разных дорогах: Мск, Гор, Окт, СКАВ и тд), с молодыми и уже бывалыми дядьками. И 99% из них твердили одно: подальше держаться от жд, особенно, от локомотивного хозяйства.
Цитата:
![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 24.06.2009 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|