|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Знаю, что многие ждут, решил рассказать о ходе работы, - получается небольшая задержка.
До Боярки и далее все готово в направлении игрока, хотел уже делать маневровую работу в Василькове (это та же чмуха, приписанная в Василькову, только она теперь будет мешать, перегоняя вагоны с пути на путь). Но при назначении трафика вылезла проблема - трафик идет к Киев довольно плотным потоком и не удается отправить пассажирский, который обгоняет 853, ему просто не найти момент чтоб отправится, поставил летнаб в Киеве, посмотрел, случайно получилось так, что поезда прибывают каждые 5-10 минут, хоть в Киеве еще миссию делай на фоне жизни большого вокзала .Попробую создать враждебный маршрут невидимки, чтоб принудительно закрыть входной следующему трафику и выпустить пассажирский вовремя. Чую, сложная задача в смысле глюков и нужно будет протестить по готовности. |
|
|
|
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#332 |
|
фотошопщик
|
ну что ж, ждем, ручки потираем
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Разработчик
![]() |
Хех, входной то я закрыл, только маршрут приема уже готов и пассажирский не отправляется (пути приема/отправления пересекаются по станционным путям), подтвердилась старая истина - MSTS маршруты не отменяет, если невидимка вылез на чужой маршрут это его проблемы и влиять он будет только на сигналку
.Удалось решить только вклинив невидимку прямо перед стартом самого трафика аж с Боярки, идет перед ним на 10 сек раньше, соответственно маршрут его, потом останавливается перед входным и назад до предвходного, там исчезает, но пассажирский уже пошел! Удалось этим финтом ушами объяснить MSTS, что трафик принимать не надо до отправки пассажирского с Киева =). Поехал тестить. |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Zabor, а ПС в основном с каких сайтов будет?
(Если подобный вопрос уже обсуждался-извините!) |
|
|
|
|
|
#335 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
trainsim.ru
zdsim.kiev.ua railroadsim.net (скорее всего только грузовые вагоны, так как ЧС4т на маршруте не присутствуют) |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Разработчик
![]() |
railroadsim.net то откуда взялся, пока задействованы только эти:
www.trainsim.ru www.zdsim.kiev.ua www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru вопрос действительно обсуждался, с последним пока не очень понятно т.к. вгоны Саши Туше выложили и на msts2.ru. |
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Свободкин Дмитрий; 12.06.2008 в 01:02. |
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
на railroadsim.net очень хорошие грузовые вагоны, надо их использовать.
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,235
Поблагодарили 2,581 раз(а) в 905 сообщениях
![]() |
ИМХО лучше railroadsim чем dsvobodkin.
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Разработчик
![]() |
Дайте мне пистолет, я застрелюсь
. Не успел добавить сайт, он уже закрываться собрался, ё мое, msts2 хоть долго жить собирается?Вот бы в финальной версии скорого в ридми закатал дэзу икал бы потом долго, хорошо задержал "до выяснения". Хоть разрешение запрашивай и у себя дубли размещай, кто же будет кататься по сценарию, где ПС постоянно перемещается с сайта на сайт и его искать нужно. По вагонам писать msts2 окончательно, там хоть поиск работает? art-trans, ПС пока хватает, если еще msts2 разовьется ИМХО хватит на все сутки, trainsim.ru понятно, считаю самым стабильным и надежным, потому тут и сижу в форуме, zdsim.kiev.ua тоже неплох и новый Украинский ПС там естественно размещают, хотя и неплохой Российский тоже присутствует. Про msts2 мне известно только что там коллега админ не предусмотрел ежесуточную архивацию и как следствие допустил потерю файлового архива, который до сих пор поднимает, естественно не впечатляет пока. Представь парень из деревни с позолоченным местным провайдером входящим трафиком скачал сценарий и увидел список сайтов из четырех штук… Не люблю людям геморрои создавать, но катать туда-сюда десяток одинаковых вагонов тоже не дело, постараюсь хоть не размазывать ПС из одного сценария по четырем сайтам. PS Консерватор я, потому ворчу всегда, когда что-то меняется =). |
|
|
|
|
|
#341 |
|
Заблокирован
|
Долго проживёт этот сайт и слёт был тогда когда там ещё нечего не было, сейчас только переносяться все работы с моего сайта где и остануться больше менять прописку я не собираюсь надоело, пропадут фиг с ними, всё равно их практически не кто не качает, а если качают плются фигня фигнёй, я не кого не застовляю, большей частью крашу для себя, а дали шанс вот и выкладываю и не надо здесь давать рекомендации где и какой ПС брать это решает автор, я не стремлюсь к тому чтоб использовали мой ПС, ну и буду рад если хоть один мой лок попадёт в чей нибудь сценарий пусть даже куда-нить где его и не видно будет практически. Надеюсь что даже если и попадут мои работы в сценарий, то это не испортит ощущения когда будут его проходить. Лиж бы призраков не было по локомотивному парку.
|
|
|
|
|
|
#342 |
|
Разработчик
![]() |
Укатался на этой ЭРке больше не могу =), легкая, тормозится 2 килограммами за 1 БУ со 100 км/ч, разгон тоже ничего, так скоро грузовые разучусь водить.
Трафик пока не весь, доезжает от скорого до конечных точек, позже сделаю дополнительно, где должен быть персональный для 853 и первой грузовой. Назвал бы желто-зеленая миссия, нельзя превышать и отставать не рекомендуется, идеально подъезжать к светофору когда он меняется с желтого на желтый-зеленый и это на скорости около 100 км/ч, т.е. мастерство несмотря на простоту потребуется. Если тащится медленно не успеваем на обгон грузового, это кидык расписанию =). malchik, как раз для тебя, ты писал, что любишь такие миссии, где опаздывать нельзя, только красные не пролетай .К выезду из Киева это не относится, там строго 40, рельсы мама не горюй, 42 км/ч и в откос. ПС весь тот же, добавился только ТЭП10Л-025 (tsrLoco_TEP10L-025), если чего не забыл, как обычно соглашаемся на замену файлов, скорый от этого не слетит, протестировано, можно один раз ответив "Да" просто придержать Enter =). В общем тут первая бетка, как обычно отлов багов и замечаний. |
|
|
|
|
|
#343 |
|
фотошопщик
|
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
А можно выложить бетку в распакованном виде?
А то переустановил Винду, а МСТС не могу найти((( |
|
|
|
|
|
#345 |
|
Разработчик
![]() |
StelsDeLuxe, "На рогах" 5 миссий, я выделять все нужное для этой повешусь, когда будет хотя бы три готовых возможно перейду к групповому инсталлятору, но сейчас выковыривать будет тяжко, пошли в личку - проще будет тебе реестр отремонтировать, если tsunpack ключа не видит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|