![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это обычный 2ТЭ116 он там в трафике. А так по местности ищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кабины ещё нет для Rts, придется подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Боюсь ждать придётся долго. ТED, один много сделать не может, надо понимать что сим это не вся его жизнь. Надеюсь найдутся люди которые возьмут на себя кабины и прочее, тем более автор помогает, проверено лично.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Понимаю, я сделал кабину для 2ТЭ10в, она похожа с 2ТЭ116, но не сильно, он сейчас её подгонять будет и писать dll и sd файлы, когда сможет. Но когда кабина будет, я не знаю. Я хочу кабину для ТЭП70 пока начать, если есть народ, который разбирается в C++ то очень помог бы с написанием DLL файлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Для trainz есть кабина и 2ТЭ116 и много чего ещё. Нужно попросить только, да и в свободном доступе вроде тоже есть. Моделить тогда ничего не надо, только скрипт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Оно и ежу понятно, толкьо вот в кабине от Trainz порядка 100 000 полигонов, а в мстс норма 10-20 тысяч. Там моделячество чуть ли не заново надо заниматься. +Масштабирование может быть неправильное и т.д. Я попробую с ТЭП70 такое сделать, моделька с TrainzUp буду её мучить, ибо у остальных модели в расширении мах, которые туго открывают друг друга. 1 не тот плагин и всё. Надо в 3ds выкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Достаточно установить 3d max нужной версии. О каких плагинах идёт речь?
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 327 раз(а) в 123 сообщениях
![]() |
![]()
Как завести электру и выльник? Желательно видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В архиве с игрой есть подробное описание.
Запуск ВЛ80к, подробно показан здесь *Если стоишь не в депо, розетку не пытайся подключать. И да розетка реализована только на Степанках.* Впрочем если будут вопросы, я могу сделать видео по электрички.
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ. Последний раз редактировалось nokiamen; 21.01.2013 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я сниму как запускать всё. И ВЛ10к, и ТЭП70бс и ЧМЭ3 и ЭР9т, с ВЛ80 уже разобрались я смотрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А сколько? На тэп70 было поллимона полигонов. Для 10 трс, но всё же.-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Поллимона??? Это 500000??? Пятсот тысяч?? Да ладно, сам то веришь? Что там может быть на 500к полигонов? Тем более что кабину тэп70 делал Рокки (который такой фигней обычно не страдает). Это первое!
Второе: чем делать модель полностью с нуля, по- моему все же проще взять готовую и (если уж так не нравится поликаунт) зачистить от нежелательной геометрии. P.S. Или ты про локомотив? Если так, то да, есть такой экземпляр, но это как бы сказать, неудачный эксперемент что ли, в основном 40-50 тысяч + ЛОДы Последний раз редактировалось theSEWEGI; 23.01.2013 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Просто желательно МСТСный исходник, т.к. размеры будут точнее, я имею в виду, что масштабирование будет верным, а заодно может двери добавить на внешнюю модель, но двери эти, пойдут отдельным s фалйом-freight anim. Я вот так думаю сделать, отправил письмо с просьбой об исходнике, пока мне не ответили. Я не знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Кстати, движок-то не MSTS, а другой. Может он и "съест" высокополигональные модели. Хотя бы кабину - большей частью в ней находишся.
|
![]() |
![]() |
![]() |