![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. до первой встречи с каким нибудь проверяющим в кабине ... РБПРИГ -ТЧ (слышь петрович что у тебя за чудик работает ... все в ногу, а он нет) 2. ТЧ -ТЧЗЭ ( чё за .... и так косяков хватает ещё и по этой ерунде звонить будут) 3. ТЧЗЭ -ТЧМИ ( он у тебя чего охрененно умный что ли ... короче неделя срока либо он по форме либо ты без премии) 4. а дальше для тех кто работает "на линии" всё ясно и понятно ... я думаю недели хватит что бы инструктор заторкал тебя и того кто с тобой работает(хотя это выйдет не специально, но сам понимаешь "пришли" к тебе соответственно страдает и тот кто рядом) по поводу я уйду в "пассажиры - грузовые" поверь мне на слово ТЧЗК они обычно общаются между собой ( если надо конечно)
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#317 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Женя такой наивный. Если по-хорошему не поймет, то выкинут как нефиг делать, никто держать не будет, найдут другого, который будет "как все" и все дела.
Я когда проводником работал, стояли в резерве на перестое, прошел по составу слух, что нач. депо и нач. резерва пойдут по составу через полчаса. За пятнадцать минут проводники переодели тапочки на ботинки и тп, отдраили поручни в обоих тамбурах и промыли заново вагон, видел своими глазами, как народ хаотично приводил все в вид "как надо". И никто почему-то не выпендривался, потому что представляли модель развития событий после.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 07.06.2011 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Читаем ответ Полковника по этому поводу: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#320 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А вдруг (не дай бог!) этот проверяющий в форме окажется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
московское метро
![]() |
![]()
Ну тогда попадос ) Не знаю как на железке, у нас в метро они правда все в гражданке.. так же как и всякие замы и т.п.. а к бригадам за форму докапываются.. где справедливость ? ) У нас только один ревизор в форме ходил.
![]() |
#322 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
московское метро
![]() |
![]()
У нас докапываются, Жень.. На манёврах работаешь по средам (проверочный день) - "почему пилотки нет" ? Премия.. А сам он вообще не в форме. А ты просто без пилотки... в кепке уже может прокатить - то есть, неважно в чем ты, лишь бы что-нить на бошку напялил )) Смех настоящий: кто в чём - нормально, все одинаково и аккуратно (как в инструкции писано, аккуратный внешний вид), но без шапки - нарушаете, товарищи ))
![]() |
#324 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот и у нас. Можешь просто в синей рубашке быть. Никто тебе слова не скажет. ДА и нет им дела до формы. Реееедкий дебил найдётся который до формы докапается.
![]() |
#325 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#327 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну за джинсы то уже дааавно никто не вспарывает. ну если только какой-нибудь отъявленный дурачйк попадётся. А так им важано - регламент, всякие писульки в формуляре, наклейки из выписок в кабине. вобщем всякая чепуха.
Если ревизор нормалный попадается (а их большинство), он для галочки проверит что ему надо и можно спокойно общаться. Ну а если ненормальныйы то начнёт предъевлять. К счастью, таких не видел ещё.
![]() |
#328 |
Пользователь
|
![]() Вот наш начальник и отностся к их числу... Пришла я на планерку в белой блузке и черной юбке, а это с.... отправил меня домой, говорит тут вам не Москва что б ходить как на пляж... Инструктро от*****, а я говрю работаю до сентября и не вижу смысла выкидывать деньги на форму, хотите что б была по форме выдайте ее... Выдали - без слез не взглянешь(((( Блузка мала, у пиджака пугоицы отлетают, а юбку вообще не нашли, сказали что на таких как я их не шьют(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |