Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А зачем тебе .act открывать TSunpack-ом?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3062 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, именно "APK". Извените. Проблема развязалась!
![]() |
#3063 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#3065 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А подскажите пожалуйста с этим.
![]() ![]()
![]() |
#3066 |
download-админ
|
![]()
А чего с этим ? Не найдены звуки. Посмотри, на что они ссылаются ( если качал их ).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Raskolnikov; 11.06.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3067 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет, звуки не качал. Так как не хочу папку Trainset забивать ещо папкой с звуками. Я просто прописал ему другой путь к звукам. Результат-все работает!
![]()
![]() |
#3068 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ..бред полнейший ( имхо ). add: Понятно, папки со звуками можно поставить хоть в служебные или скрытые файлы, но тогда при установке звуков надо прописывать путь к этой папке, что не очень удобно. Ведь автоматически они встают в папку Trainset ( за редким исключением с не нормальным установщиком ).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.06.2011 в 13:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,849
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
Извините,что перебиваю... но тут проблемс образовалась: стал с недавнего времени играть в сценарии: какие-то сценарии идут на ура, но вот два других... Сценарии "Ретро" и "Сброс нагрузки". Сначала ставил "ретро". Собрал ПС, запустил, начал движение. Где-то не далеко от станции "прапоровка" сим выдаёт ошибку. Ну, и я по привычке нажимаю enter, естественно забыв посмотреть,чего не хватает... запускаю снова - история повторяется, опять забываю. Запускаю снова. И вот тут начинается какое-то проклятье - в кабине сижу - всё путём... как только вылезаю из окошка, или нажимаю "2" или любую другую клавишу внешнего вида - висяк, причём наглухо. Рассторился, снёс сцену... Установил другую: "обыденность". В ней всё работало нормально. потом установил "сброс нагрузки" и кто бы мог подумать? опять висяк на внешних видах. Как решить проблему?Думаю всё ясно расписал...
![]() |
#3070 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Объясняю!
![]() ![]()
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 11.06.2011 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3071 |
Разработчик
![]() |
![]()
это тебе не понятно... звуки с этого сайта ССЫЛАЮТСЯ на звуки с ррс-а. Это значит, что без звуков ррс-а звуки с траинсима работать не будут (и локомотивы тоже)
![]() |
#3072 | |
download-админ
|
![]()
нет, не понятно. А не понятно 2 вещи.
1 ) С твоего вопроса было понятно, что ты не знаешь, про что речь в этой ошибке - я тебе и объяснил, что проблема в отсутствии звука. Так оказывается, что ты знаешь и, по мимо того, объясняешь сам, как эту ошибку исправить Цитата:
2 ) С твоего ответа Вторая будет папка R_2TE10M-Alias. Так это ты Америку открыл - можно вообще имея только один звук и одну кабину прописывать во все локомотивы, что бы ![]()
![]() |
![]() |
#3073 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ладно, извините!
![]()
![]() |
#3074 |
download-админ
|
![]()
Не совсем прав. Они будут работать, если только прописать в " вагах " и " енгах " локомотива путь к папке ( в данном случае это tsrLoco_2TE10M-Alias ) и поменять названия пути, что внутри папки ). Но за чем этот геморой нужен ?
![]() |
#3075 |
Разработчик
![]() |
![]()
Насколько я понял, на траинсиме и существуют звуки которые "ссылаются", т.е. прописывающие звуки сами или дополняющие их... во! потому что - если скачать эр2, например, и не скачать звуки для эр22, то она будет бесшумной, хотя ошибки выдавать не будет
![]() |