![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут мне попалось объявления о наборе на курсы проводников. И, что самое интересное, при записи на них нужно иметь паспорт, трудовую и аттестат об образовании. Если с паспортом всё понятно, то нафига трудовая и аттестат? ![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Безбилетник
|
![]()
Насколько знаю, образование не ниже среднего обязательно, на то и аттестат нужно предъявить. Могут еще и с военником пристать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да и чего тут такого криминального ![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Криминально то, что секс или любой половой акт несовершеннолетним запрещён вообще, не говоря уже об общественных местах, в данном случае - в транспорте, но лично я против этого абсолютно ничего не имею, главное, чтобы мусора никакого не было, ну и "шума" тоже..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Почему несовершеннолетнии? Разве 18 это не совершеннолетие?
![]() |
#291 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Был сам участником данного действа. Плацкарт, боковуха, низ. Ощущения интересные. Времени было 3 часа ночи, так что до пассеров мне было параллельно. А редкие алкаши, выходившие покурить потом почему-то жали руку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#292 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, можно тут конечно прищучить за развратные действия (Статья 135 УК РФ), но это если до 14 лет. А по понуждение к действию сексуального характера(Статья 133 УК), это уже не то - оно относимо ко всем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Не, тут просто упоминалось про данные действия со стороны 14-ти и даже 13-ти летних подростков или я не так понял тех людей? =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В поезде, в купе, это делать лучше. Помню, ехал один раз с подружкой, с днюхи, в последней электричке. Ну и немного под это дело...а потом как дома вспомнил, что дело было прямо у силового щита, так стало не по себе. Нас ведь могло обоих там грохнуть. Могло?
![]() |
#295 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
upd
Цитата:
А по-теме, что-то парни, мы вообще перешли куда-то не туда, тема изначально о поездах, конкретно о работе проводников, а продолжилась разговорами о е..ле в поезде. Я, честно признаться, никак не ожидал такого развития событий ![]() Ты ж в Питере живешь, постоянка типа, или вы в ВВ-шкаф полезли? ![]() -И вот что должен подумать на это интеллигентный человек? -Интеллигентные люди в трансформаторную будку с цветами не ходят! (с) Всем известный фильм ![]() Последний раз редактировалось Digger; 20.12.2008 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну блин, постоянка постоянкой, а меня недавно в электре так долбануло, что мало не показалось. Да и не меня одного, всех, кто держался в тамбуре за что-то железное. Да и шкафы эти нередко пробивает на корпус.
![]() |
#297 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Evgenyi, ух, блин, опасная эта вещь-электричка
![]() Ладно, оффтоп прекращаем, о е..ле можно в другом месте поговорить |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Данная статья может применяться только к лицам достигшим 16 летнего возраста ст.20 ч.1 УК РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кто там говорит что всё естественное не безобразно, посмотрю я на тебя когда твоя дочка класса 7-9 поедет на юг с группой таких-же и не только девчёнок. Зная что происходит в пути, я думаю не будешь стоять с железным спокойствием, да и вообще примишь меры чтоб твоя малолетняя дочка избежала всего этого. И тоже к бабушке в деревню.
А про то что долбануть может в тамбуре это точно. Был у нас однажды случай, алкаш один пописал на переходные, а состав под напряжением. ПЭМ долго думал почему-же это электроотопление выбило? Потом нашли тамбур, там кстати довольно чисто было, то-ли выдуло, то-ли снегом замело, но несколько собутыльников помогли, сказали что вот пропал разливающий. Потом только, когда домой приехали, обнаружили что, не просто так электро выбило. Так что писать в тамбурах тоже опасно, смертельно опасно!
![]() |
#300 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |