Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас, на мой взгляд, стоит задача привлечь как можно больше народу, накопить опыт пользования RTS-ом; если Ted не подправит, попробовать подправить (насколько это возможно) некоторые нюансы (преславутые тормоза); через популярность возможно опытные локомотивостроители начнут добавлять новые локомотивы (кабины) в RTS. А следуя Вашей логике, Вы желаете превратить мультиплеер RTS в "покатушки" для 5-ти человек на 2-х электровозах. Похвально желание разнообразить мультиплеер. Но зачем через категоричные условия? Есть предложение - кто хочет, присоеденится. А если есть желающие просто попробовать, пусть присоеденяются на своем локо, со своим составом, хоть на 5 минут. А если что-то не запускается вдруг - помочь надо. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это вообще бред. В желании с Женей увеличить кол-во грузовых вы переходите границы. Если дело не в малом кол-ве грузовых, то другой адекватной причины этому возможному введению я не вижу. Ни в коем случае не вводите это. Последний раз редактировалось M1CHA; 27.05.2013 в 23:54. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
1. Нет конечно. Просто так проще работать ДНЦ, чтоб не было никаких заминок из-за того, что локомотив не там поставлен или не тот номер у него. Какая разница, ЧС4з-097 или ЧС4з-209, кабина одинаковая.
2. Это ещё в процессе, ибо стандартно: 5-6 пассажирских 2-3 электрички и 1-2 грузовых, извините, пассажирских много, будем ограничивать, однако это ещё в процессе. 3. Для тех, кому лень что-то делать. Бывают и такие, ну или прост опокататься и оценить возможности РТС-а. 4. Читай внимательнее. ВОЗМОЖНО! Пока ещё нет этого, всё по мере доработки движка и появления нового ПС! 5. НАписано опять же! ВОЗМОЖНО! и там всё обговорено! это ещё не факт что будет, просто, что есть такая возможность ввода некоторых ограничений. А так, для знакомства с локомотивом есть режим свободной поездки. ТАк что тут опять же не так жёстко, как я написал, но что-то вроде. Читай внимательнее... И думай, что к чему, это только предварительно, потом мы с MJack-ом ещё это обсудим и выставим тему. Сейчас это не актуально, ибо сезон мультиплееров заканчивается, кто-то н дачу сваливает на выходные, кто-то в отпуск, кто-то ещё куда-то. Так что к этим вопросам вернёмся после лета. Уже осенью, как-раз и движок немного Ted доработает, кабин станет больше для разных локомотивов, тот же 2ТЭ10м, ЭП2к (Vitold делает) Ну я всё сказал ![]() Последний раз редактировалось MJack; 27.05.2013 в 16:33. Причина: удалил дубль сообщения (одинаковый текст повторялся два раза) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 518
Поблагодарили 159 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]()
Палку перегибаете, причем сильно. По цитатам даже комментировать всё это желания нет. Надеюсь Женя подобного не допустит.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Шурикан за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
Ну на счёт кабины для ЭП2к, будет ли она готова к осени, сказать точно пока не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,748
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 892 сообщениях
![]() |
![]()
Как я понимаю, одной из задач этой темы является привлечение на мультиплеер новых участников.
На этот счёт есть несколько соображений: 1. Разместить в шапке темы (раздела) пригласительно-рекламное сообщение: - коротко об RTS, мультиплеере; - отличительные особенности мультиплеера RTS от других симуляторов, приемущества; скриншоты; - ссылки для скачивания всего необходимого (с нуля); - список маршрутов для мультиплеера со ссылками. - подчеркнуть, что приглашаются все желающие и заинтересовавшиеся, даже не имеющие представления о том, как работает железная дорога (можно послушать регламент пререговоров, прокатиться в кабине или в вагоне электрички, пасс. или груз. поезда, путеизмерителя, дефектоскопа; попробовать себя в роли составителя и т.п.). 2. Оставить свободу выбора локомотива за участником. Возникли трудности, не разобрался с управлением локомотива (в депо) - можно заменить на другой; если проблемы возникли в пути - то интерпретируется как поломка (вызов вспомогательного, пропуск по неправильному пути и т.п.). 3. Не ставить ограничения по количеству грузовых и пассажирских нарядов (если не график). 4. Можно ввести голосование по маршруту для предстоящего мультиплеера, что также закрепить в шапке темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу всех успокоиться, принудительно никто ничего вводить не будет. Вова немного неправильно выразился. Те вещи, о которых он написал в своем сообщении считать предложением, а не утвержденными правилами. Вова разговаривал со мной по поводу маленького количества грузовых поездов, мы обсуждали как его увеличить, но окончательно еще ничего не решили. Если и будут какие-то изменения в правилах проведения мультиплееров, содержания и оформления заявок, то об этом напишу я, причем в виде официального объявления.
Пока никаких ограничений мы вводить не будем. Может быть когда-то всё это и будем вводить, но только при большом количестве участников, чего сейчас не наблюдается. Однако на следующих сменах будет просьба, по возможности, брать грузовые поезда (в связи с увеличением грузопотока). Свободные заявки с выбором своего ПС никто не отменял. Единственная просьба: проверять доступность скачивания этого ПС, а так же его работоспособность перед началом смены, чтобы не доставлять неудобства другим участникам МП. Цитата:
________________________________ Есть еще один очень важный вопрос: сократить время предстартовой подготовки к мультиплееру, а именно: сбор в TeamSpeak проводить за 30 минут до начала МП. В шапке темы это будет выглядеть так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ!
В связи с поломкой компьютера (пишу с мобильного тел.) Координатором мультиплееров РТС временно назначаю Сергея CSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Итак, дабы избавить мультиплееры от проблем и вопросов по запуску локомотива то предлагаю ввести систему Обучения новичков, и для этого нужны ТЧМИ которые будут обучать новых участников для избавления от лишних вопросов во время МП с csf-фом я всё обсудил, так что нужны опытные машинисты для должности машинист инструктор. Для регистрации требуются машинисты, которые специализируются как минимум от 2 локомотивов и которые отработали больше 10 смен... На данный момент ТЧМИ буду я для локомотивов ВЛ80, ЧС4, ЧЕМЗ, и возможно ВЛ10к.... Нужны ещё люди. Предлогаем свои кандидатуры. И ещё предлагаю, чтоб перед МП новички обязательно проходили небольшое тестирование и по надобности инструктаж.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Valik255: Поддерживаю! Меня Mjack научил по скайпу управлять ВЛ80к, за что ему отдельное спасибо. Я могу нуачить водить ЧМЭ3 и Эр9т. И еще надо ранги выдавать, вроде инструктора, старшего машиниста и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
я бы с радостью на ВЛ10к, ВЛ80 и в будущем 2ТЭ10м был бы инструктором. Но мне месяц остался. Так что смотрите сами. Учить надо не перед самим мультиплеером, а до него или в свободном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ещё кое-что. Предлагаю вводить колонны! Что подразумеваю под этим предложением: так как собираемся вводить инструкторов, к ним прикрепим МВПС, Электровозы и тепловозы, 3 различные колонны, ТЧМИ-начальник колонны, отвечает за допуски на грузовые, пассажирские локомотивы и МВПС. Всего предлагаю создать 5 колонн, именно: ЭТ, Т, МВПС, ЭТ-Т, СК. Сейчас расшифрую: ЭТ-электрическая тяга, на РЖД после обучения на ЭТ выпускники лицеев, техникумов и университетов получают допуск на электровоз и электропоезд. МВПС будет отдельной колонной, но туда можно попасть только из ЭТ (пока не появятся дизель-поезда и автомотрисы) Т-тепловозы. Думаю, всё тут понятно. ЭТ-Т колонна, в которой машинисты прошли подготовку на тепловозы, электровозы и соответственно могут ездить на локомотивах и МВПС. СК-специальная колонна, путевая техника, дрезины, путевые машины (например ВПРС, Путеукладчик, Кран и т.д.) НА данный момент нет возможности. Но надеемся на разработчиков.
Вот такое предложение. НЕ всё сразу, а постепенно, по количеству народа. Думаем, обсуждаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю когда TED появится но есть идея как усовершенствовать мультиплеер.
В части назначения машинистов. Нужно перед началом мультиплеера выдавать ключи игрокам в виде IDUYUQ2s2(пример) Что позволит закрепить игрока за конкретным локом. К примеру человек пришел позже лок стоит в депо вводит ключ ID в специальное поле и автоматом попадает в кабину своего лока запускает лок и сообщает диспечеру что : Лок номер такой-то у такого-то светофора Далее диспечер берёт его в работу.... (Дежурный по станции) Так и в реале. Те кому пофиг на чем ездить оставляют поле пустым и ожидают назначения на лок. Последний раз редактировалось NoiSe; 11.06.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |