![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), а так же инструкцию по управлению локомотивом (в какой папке искать инструкцию смотрим в теме "Депо"). >>>>> Инструкция по установке движка RTrainSim и локомотива для RTS <<<<< Распространенные ошибки и способы их устранения: (подробная информация по каждой проблеме под спойлером) 1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings". Скрытый текст:
2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида: Скрытый текст:
3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену". Скрытый текст:
4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...\cab\chs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже). Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив). ![]() *Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера. Скрытый текст:
5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert". Скрытый текст:
6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры. Скрытый текст:
7. При загрузке маршрута появляется ошибка ![]() Скрытый текст:
8. Для включения сетевого режима (работа с помощником) в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее: Скрытый текст:
ВНИМАНИЕ!!! Сообщения типа "У меня появляется ошибка, всё установил, что делать?" (без подробностей, скриншота или текста ошибки) будут удаляться согласно п.п. 2.1, 3.1.6, 3.6а, 3.6ж Правил форума. Перед размещением сообщения прочитайте про работу системы антиспама. Пока у вас будет меньше 5-6 сообщений на форуме (ЛС не считаются) - пишите только простой текст (без цитат, ссылок и картинок). Если вы вставляете картинку (скриншот) в ваше сообщение - прочитайте тему "Правила размещения изображений на форуме". Чтобы спрятать картинку под спойлер - нажимаете кнопку "Расширенный режим" (под полем ввода сообщения), выделяете необходимый текст (например код картинки) и нажимаете на кнопку ![]() Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 06.12.2017 в 02:04. Причина: Оформление шапки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#286 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
В версии 0.37 отсутствует config.ini. Так как я сохраняю старые версии - заметил) Его можно из предыдущей скопировать.
Но это мелочи, главное я внутри ЧС2! Ура!!! Последний раз редактировалось Evgeny S; 24.09.2013 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо, добавил config в архив.
Это не ошибка, это так и должно быть. Симулятор не выбирает рабочую кабину, он бросает игрока на первую объявленную плоскость в файле кабины. Обычно это середина вередней кабины, но так как у ЧС2 задняя кабина была сделана первой - игрока бросает туда. Удачных поездок и освоения) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
#288 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий на ВЛ80к-125, при запуске ошибки, но сценарий работает.
В логе пишет это: [ERROR] Failed to load consist for service "Сонячна отпр.1", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Сонячна отпр.2", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Ен.Тов-Ен.Сорт ЕР", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Краснозем`я 2з", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Єрмолаївка - Краснозем`я", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Фомінське 1", train #0 [ERROR] Failed to load consist for service "Звеніхін - Чертіхінє", train #3 [ERROR] Failed to load consist for service "Треньков - Звеніхін", train #1 [ERROR] Failed to load consist for service "Треньков тупик д", train #0 Чего-то не пойму, откуда эти сервисы взять? Все файлы для этого сценария установлены, менеджер РТС отсутствующих файлов не находит. Последний раз редактировалось GeneZone; 25.09.2013 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Ему самих составов не хватает. В основном наверняка электрички с ZDSIM и trainsim. Потому как им составов не создаётся, стандартные используются, я в первом сценарии их сослал на общую папку составов. В дальнейшем всё включал в папку сценария.
Смотри названия составов в файле сценария по имени сервисов. Хотя 5 сервисов - они к основной части не имеют отношения, это если пассажиром поедешь в Треньков или Лозовую. Вот то, что с Солнечной отправляющихся нет - это странно, один там вроде ЭР9т что с симом идёт. Последний раз редактировалось Ted; 26.09.2013 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Все ,проблема решена. Ted, по ЧС2 если можно, снизь максимально допустимый ток до 700-800 А (вообще на двойке 600 А). А то 900 - ИМХО многовато
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо theSEWEGI за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
У меня не открывается селект бокс "Состав" Сколько не ставил ПС для РТС ни одного в списке нету да и выбрать не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Опытный
|
![]()
ПС для МСТС сначала ставил? Консисты есть? В папках с локомотивами DLL-файлы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Опытный
![]() |
![]()
Да я не первый раз ставлю РТС без МСТС. Вообщем поставил с 10 роутов x-track new roads 4 файл реестра записал. Запускается лаунчер выбираю маршрут свободное иследование селект боксы : погода, точка старта, конечная. Выбираются а селект Состав не возможно открыть ПС ЧС-2 ставил МСТС звуки потом кабу для РТС нечего не меняет. Маршруты видет а ПС нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня также было. Помогла переустановка Чс2. Кстати, ты до 0.37 версии обновился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Опытный
![]() |
![]()
Разобрался короче у меня не видно селекта Локомотив он просто невидемый но если поклацать на угад можно на него попасть. Движок 0.37 windows 8 сейчас собираю ПС и все станет ясно работает или нет. Вопросс как мне менюшку в нормальное состаяние превести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,076 раз(а) в 1,040 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такая же фигня. Ну привык как то. В ОС Windows 8 от такой проблемы не избавиться ни как. Зато хоть работает отлично.
![]() Последний раз редактировалось VAE; 26.09.2013 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Опытный
![]() |
![]()
Ура я все разобрался все работает покрайне мере в 2-ку залез
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такая проблема. Решил обкатать маршрут одесса 1.2 Столкнулся с проблемой. Не могу пройти к сцепке локомотива с вагонами. Упираюсь в невидимый забор. В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |