![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А теперь конкретно по сценарию. В график пока укладываюсь. Даже приезжаю с небольшим опережением. Уже час с небольшим проехал, всегда успевал. И всегда было опережение на две-три минуты. Конкретно по ПС. Пришлось заменить недостающий. Но всё пока в норме. Никаких сбоев движения траффика нет совсем. Только вот интересный курьез случился. Заменил Инвокар, на Инвизокар. Но... Почему-то "не хочет" работать - в Крустпилсе горит зеленый. Но ладно... Это мелочи. Но пока что все без проблем - буду ехать до Зилупе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Invocar есть в этом архиве: http://zabor.dyndns.ws/msts/fond/607...ilupe_v1.1.zip |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну, вот и проехался! Сценарий - так себе. Но вполне.
Единственное, что в графике, возможно, ошибка. Ну, никак нельзя прибыть на ст. Цирма вовремя! Возможно, автор сценария ошибся. Но кто из нас не ошибается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Flali, извините меня, авторы в том числе.
Но как потенциальный машинист в данном сцнарии, скажите по-подробнее, что "так себе"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() По сценарию: Никаких проблем небыло. Сейчас отъехал от Rezekne 2, чтоб на него раньше не прибыть пришлось тащиться 6 километров перегона со скоростью 35-40. А так вообще по перегонам 95-100. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
либо километраж при строительстве не точно выдержан . http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=e4b87619 http://www.poezda.net/ru/train_timet...=903732%3A%C0+ мне тоже интересно, почему сценарий так себе. мне так самому нравится :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ну раз у всех всё гладко, дай удивлю народ:
Поскольку, в моём случае, если прибыть в Нерзу вовремя - то маршрут для меня почему то на второй путь, решил прибыть с опозданием ![]() Вот подъезжаю к 263км. Судя по верхнему левому углу - маршрут таки на второй путь, а время уже 14-59. Т.е. я уже должен быть на посадке... ![]() Вот на 264 км, время 15-02. Светофор уже закрыт. Ещё посетила странная мысль, как оно может такое быть... не выпустили же с Нерзы товорняк, на занятый перегон.... С другой стороны по сценарию по удалению ничего вроде не было... ![]() Ну и вот я уже у того светофора на 265 км, опоздание нехилое, т.к. время уже 15-03 ![]() А вот тот же киллометр, но чуть спустя.... Был бы реальным машинистом, обоссал бы колени по ходу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
И несмотря на то, что закончить мне его за эти три дня так и не удалось, сценарий мне понравился, наверное потому что напоминает мне любимую Псковскую ветку Окт. жд.... Спасибо автору!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
пипец! машинист, прыгай и кабины!
до такого у меня не дошло, я просто на входной стрелке залип |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
от резекне до зилупе, ни одного скрещения, разве что в нерзе, и то прибывал на боковой путь. Но будем считать что грузовой поезд, который должен был меня пропускать опоздал, и я прибыл раньше как и положено на главный путь -> поэтому мне пришлось его ждать.
а так сценарий на четверочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
>от резекне до зилупе, ни одного скрещения, разве что в нерзе
такой вот график. отправление грузовых из зилупе до резекне 2.31, 4.12, 5.02, 7.18, 9.40, 11.36, 13.07, 14.36, 16.37. 17.30, 19.01, 20.30, 22.20, 23.42, 0.41 то есть примерно раз в 1,5 - 2 часа поезд. вот и прикинь, сколько их можно встретить от резекне до зилупе за час с небольшим. а от резекне до крустпилса поездов (ниток) гораздо больше. минимальный интервал 20 минут , в среднем 1 час хз почему так, видимо потому что Резекне сама порождает поезда, собираемые там. сортировка ведь там есть, и предприятия какие-то. >Но будем считать что грузовой поезд, который должен был меня пропускать опоздал, и я прибыл раньше как и положено на главный путь -> поэтому мне >пришлось его ждать. такое бывает сплошь и рядом . грузовой может ташиться дольше по разным причинам, например из-за предупреждений. и в результате не он пропускает, а его пропускают. я ехал на пассажирском, и такое наблюдал не раз - нас ставят под красный, и через 5 мин на БОКОВОЙ путь мееедленно втягивается грузовой. так что я считаю что сценарий вполне "жизненный" , похож на реальную работу (еще от глюков бы избавиться) Последний раз редактировалось awaken; 15.09.2009 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
awaken, а где можно график движения грузовых на этом маршруте посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
я ж написал выдержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Нашел ошибку ! Дело в километраже. Действительно - кое-где, он неточно выдержан. Между Таудеяни и Цирмой не семь, а всего лишь пять километров. Хотя длина всего маршрута, как и в реале, выдержана точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот, тут, меня спрашивали - почему моя оценка сценария "так себе"?
Отвечаю - это дело вкуса. Мне, допустим, больше нравяться сценарии, где нужно ехать по удалению, иногда стоять на красный под скрещения, обгоны и т.д. Как, к примеру, в сценарии "Движуха на линии" от Сергио. Но еще раз говорю - это на любителя. Кому-то нравятся реалистичные сценарии, кому-то больше "нереалистичные остросюжетные". Т.е. всем не угодишь. |
![]() |
![]() |
![]() |