![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Два вопроса о Trainz Simulator 2009 (я - новичок)!
1.Если поставить фиолетово-белый светофор, то он не дает разрешения на маневр при присутствии состава на нужном пути (для сцепки с ним). 2.Анимированные стрелки (т.е. реалистичные) в процессе запуска сценария не переводятся с мини-карты (и вообще остуствуют на ней). Как быть, если я большую станцию хочу сделать только с анимированными стрелками, и готовить маршрут (выходящему) поезду вручную по сложной системе анимированных стрелок? Далее, в отличие от обычных стрелок, светофоры не сразу реагируют на переключение анимир. стрелки, а только после начала движения перед ней поезда. Можно ли это исправить? 4.Можно ли самому создать желто-мигающий входной светофор? Или карликовый выходной? Или можно ли поместить в игру скачанные светофоры из др игр и как это делается? 3. Есть ли подробная инструкция по заданным мною (и аналогичным) вопросам на РУССКОМ языке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Невнимательно читали тему.
Эта тема о Rail Simulator, а не о Trainz. Для таких вопросов есть раздел "Trainz". На будущее обращаю внимание, что на оранжевый текст отвечать нельзя. Это указания модератора, обязательные к исполнению. Если Вы с ними не согласны или есть вопросы - пишете модератору приватку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот раздел про линковку в вики игры, право я ничего не понимаю. http://www.railsimdownloads.com/wiki...rence%20Manual
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Я прочитал, это только лишь инструкция по размещению светофора на маршруте (т.е. как его поставить и привязать к пути). Там это на пальцах обьяснено, но думаю все и так уже давно знают как это делать...
Никакой инфы, как создать и поместить в игру разработанную на стороне сигнализацию нет...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
И еще, когда я перенес свой маршрут из Rail Simulator в RailWorks у меня перестали корректно работать стрелочные светофоры (английские, те, что с панно из белых лампочек) и еще некоторые выходные на станциях... Возможно поменялся порядок связывания направлений движения со светофором а возможно и еще какая фигня... никто случайно не знает??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ сайта RRS/RailUnion
|
![]()
Вообще-то в офф. Wiki целый раздел по использованию и разработке сигнализации: http://www.railsimdownloads.com/wiki...gnalling+Guide
В основном это описание скриптования, потому что сама модель светофора мало чем принципиально отличается от модели домика. Конфиг светофора тоже довольно простой. Все внимание скриптам.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброй ночи.У меня вот такой вопрос?Можно ли сделать скрипт под русскую сигналку,что бы работало всё?Или это не реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Можно, но кто это возмётся делать?
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Damien Zhar.Есть человек каторый сказал что может написать,только сказал что работа маневровых будет работать но только надо скрипты писать через ж.....у,ну вы сами понимаете через что.А так сказал что попробует написать,язык это LUA вроде говорит как простой.Посмотрим время покажет что и как.Сами понимаете без сигналки не куда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет и доброй ночи,у кого есть желание доделать светофоры для любой игры не важно для какой RW,MSTS,TRS,любой,одному биться лбом надоело.Буду очень рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, глядя на то, как шведы нас обходят и уже по нашей просьбе пути делают
![]() Не дадим шведам нас обойти, даёшь сигнализацию в RW!
![]() |
#12 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 152 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]()
Шведы наши рельсы для RW делают?
На всякий случай техблог, по поводу сигнализации там вроде есть несклько статей. http://andistechnicalities.blogspot....e-signals.html Последний раз редактировалось AntonK_007; 04.12.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
А у меня вот какой вопросик я видел что в Rail simulator переезды закрываются и открываются?? ?как можно так сделать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
PsychoScum Этот раздел форума не по автомобильным сигнализациям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |