|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Поднявшись на гору, мы с удивлением обнаружили, что дождь затих и уже почти не капает. С трудом приняв решение остаться мы выбрали неплохое место для съемки и стали ждать ближайший по расписанию поезд дальнего следования, надеясь, что он будет под ЧС4. Как только стрелки часов перевалили половину первого, и мы увидели скрывающийся за поворотом автобус, снова полил дождь. Мы решили не отступать и дождались-таки поезда, только вот тянул его, как назло, ЧС4Т. Да и снимки из-за дождя получились не очень качественными. Расстроенные, мы спустились с горы и побрели в магазин. Дорога оказалась неблизкой, поэтому промокли мы окончательно. Зато перекусили
.![]() Электровоз ЧС4Т-341, перегон Копанище - Крупенниково ЮВОСТ. ![]() Рельсосмазыватель ВЛ80К-567, перегон Копанище - Крупенниково ЮВОСТ.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Когда мы вернулись на платформу, до электрички оставалось около часа. И были мы уже не одни: к нам присоединился местный житель - мужчина лет сорока пяти. Он оказался большим любителем поболтать и быстро выведал у нас, что мы специально приехали в Лиски, чтобы посмотреть на Дивногорье. Правда, поскольку Олег все время в беседе с ним сравнивал местную природу с Тамбовской областью, то мужик предположил, что мы из Тамбова. Я не стал рушить эту иллюзию, так что мы на некоторое время стали Тамбовчанами
. Наврал я и с датой приезда, сказав, что приехали мы сегодня: уж больно не хотелось первому встречному рассказывать, где и как мы шатались первые два дня. Потом к нам присоединились еще три человека: девушка и два парня примерно лет 20, на вид классические гопники: бритая голова, спортивные костюмы, не хватало только кэпок и сэмачек . Эл-ка тем временем задерживались, и вся эта веселая компания из четырех местных стала нас подстебывать, что типа хрен мы в свой Тамбов вернемся, т.к. эл-ку отменили. Электричка опоздала в итоге почти на час. Что послужило причиной опоздания мы так и не узнали, но по неподтвержденной информации – какое-то происшествие на переезде. Вернувшись в город, мы первым делом поспешили перекусить и завернули в привокзальное кафе с гордой вывеской "Пицца". Пицца там действительно была, но всего одного вида, а вот количество выпивки поражало воображение. Пиццерия, блин… Впрочем, глупо было ожидать от провинциального кафе что-либо другого, поэтому перекусив этой самой пиццей, которая оказалась вполне съедобной, мы отправились на вокзал. Пока мы фотографировали пригородное расписание и торчали у киоска с печатной продукцией, подали наш поезд. Мы поспешили в вагон, где наконец-то сняли с себя все мокрые вещи, согрелись и потихоньку пришли в себя. Утром мы были в Москве.
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
А с чего эти три человека к вам подрулили?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Кочан
|
Зачетные места. Может когда-нибудь выберусь, а то как-то ЮВЖД я всегда не любил за обилие 2ТЭ116. А вот где их видимо надо снимать...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
хотя конечно вам в Питере они поднадоели наверное, но ваши 2Тэ116 это не те, что на ЮВЖД у ЮВЖДшных особый шарм![]() Место и вправду очень хорошее, я так просто кайфовал там, некоторые составы со стороны Бутурлиновки уходят с толкачем, то есть там достаточно затяжной подъём в направлении Таловой.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Я даже не знаю как это чувство передать, вот на фото видно как однопутка змейкой вьётся среди холмов и скрывается за лесом, вот сидишь на одном таком холмике-птички поют, кузнечики стрекочат, воздух сладкий, наполненный ароматами цветов и трав-наш "черноземский" и тут за лесом Бууууу и через пять секунд слышно эхо перестука колес ещё мгновение и из-за кривой на маленькой скорости показывается "Фантомас" - вот это кайф!
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
блин - слюни тякуть!!!! у меня тож самое случается, ток в моей области 2ТЭ10м или у...
или ещё - ночью с друзьями бродим по раёну жд... тишина, все спят. станция довольно большая, но на тра-та-та маневровых не обращаешь внимания или они тоже "спят".. ну так вот среди этой тишины пробивается гул, усиливается... 2тэ10м приходит на станцию, ещё на приличной скорости и ЭТОТ РЁВ когда сбрасывает позиции... в этой тишине этот рев напоминает боинг в аэропорту! аж кровь в жилах закипает...
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ребята, фотки впечатлили!!! Суперр!!! Если будете в Воронеже, покажу хорошие места на дизельной тяге!!!!
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
|
Спасибо. Очень интересно
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Очень хорошие фото,да и рассказ очень интересный.Так держать!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |