Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 19:09   #16
Mars92
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

art-trans, с чего это ты так хвалишь модель RoM'a, если у него ничего не выпросить, тем более, что когда я у него просил дать исходники РС-5, то ты сам мне ответил: "Сделай сам, а RoM правильно делает, что не раздаёт свои модели..."...
Зачем делать ту же самую модель, но заного? И хватит уже фальшивить...
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 28.11.2008, 19:48   #17
mdees
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
mdees стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mdees с помощью Skype™

я прошу администрацию портала ЗАКРЫТЬ тему, т.к., то, ради чего я создавал тему(найти ответы на свои вопросы, поинтересоватся вашим мнением об перекраске и выслушать советы про ДР1п-401(как это было в теме ER2-1300R)) - не оправдалось, а вместо этого, я получил откровеный базар и спор.

P.s.пользуясь случаем, скажу, что присоединяюсь к 2-м мнениям написанным выше и конкретизирую их - Артём, ты сейчас ведёшь 2-ю игру, с одной стороны ты тут человека защищаешь, а в других темах, на оборот на всех бросаешься, особенно на вашем сайте. Но я тебе не осуждаю, потому что знаю, что ты не много зазнался, это бывает часто у Администраторов и у меня тоже такое было(проф. болезнь так сказать).
Старый 28.11.2008, 20:43   #18
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А РоМ-то тут причем?! Насколько помню вся серия ДР1 вышла из-под "пера" Димы Кураксина ака Dima.

Но если на то пошло, то с высказыванием
Цитата:
...так как если сравнить телеги того же Усова или RoM'а - телеги от ДР1П данного - рисунок первоклассника и пейзаж профессионального художника...
абсолютно согласен в плане порядка упоминания авторов и их сравнением соответсвенно.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 01:50   #19
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Mars92 - модели Власюка есть за что хвалить, так как их хотя бы нужно брать за пример в плане Качества и детализации. И даже если второе возможно и хромает, то первое ну не каждому под силу сделать, а к этому нужно стремиться. И если Рома не даёт исходников, это не значит что автор модели ДР1 Дима Кураксин откажет.
mdees - я не болею данной болезнью/синдромом/вирусом, как угодно называй. Просто конкретизирую факт события, которое имеет место быть в данной теме так как было заявлено не одним Charger'ом, а и довольно нелохим десятком-другим пользователей в личной переписке ранее.
Im-Ho-Tep - Я в курсе что автор модели Др1 Дима Кураксин. Я говорю за уровень профессиализма данного разработчика - этакая параллель - Усов, Власюк, Гузенко, и многие другие, которые показали и продолжают показывать шик и мастерство. И в ответ на твою цитату - я имел ввиду не порядок размещения авторов, а именно сравнение. И если ты недопонял - то тебе персонально сменю порядок и напишу согласно логике твоей головы: рисунок первоклассника - перекрашенная модель Кураксина (Дима не в обиду сказано - мы уже в личке обсуждали это), а модели Усова и Власюка - картины профессионалов. Надеюсь вопросы исчерпаны.
p.s.: я не рассчитывал на такую бурную реакцию, но думаю имеет смысл всё же разделить тему, и продолжить беседу конкретно по сравнениям, выявлениям недостатков и преимуществ, впрочем как всегда это бывает.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 02:11   #20
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

mdees, замажь немного грязью его, а то действительно как рисунок. Приблизь хоть как то к реальности. Я понимаю, что в жизни, его мало использовали в движении, но так же мало и моли. Хотя может я и не прав. И с использованием в движении, и с прошедшим временем.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 03:14   #21
mdees
Матёрый пользователь

Хоть так обычно говорят новички, над вопросом которого все смеялись, но это действительно первый пост по делу из 2 стр. темы, спасибо Саша!
Сколько помню и просматривал фотки, грязным только разве что по осени и зиме был, а так чистенький и красивенький был. Согласен, сделал более или менее нарисованным, но мне он таким очень нравится, как будто новенький %) Да и где я грязь вам возьму?
Тут по теме есть вопрос ещё, т.к. кабина прикручена только к безмоторной голове, может звук дизеля из неё тоже убрать, как на ДР1а-254?
Старый 29.11.2008, 03:15   #22
mdees
Матёрый пользователь

Состав переименовал, проверил, всё работает. Завтро поменяю картинки, в том числе и loco.ace, подправлю фары, если найду и закончу стенку.
Из косяков, пока сам нашёл только такую вещь: на той стороне, с которой сделан скрин, прям там, где стыкуются морда и боковая сторона кабины, текстуры на пиксель или два поднимается вверх, т.е. получается не стыковка линий. Может попробовать опустить то место? или не стоит?

Последний раз редактировалось mdees; 29.11.2008 в 03:22.
mdees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 20:48   #23
mdees
Матёрый пользователь

дизилёк выложен. Жду ваших коментариев, как на сайте, так и здесь.