![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А кто подскажет, где SFM достать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
http://steam4me.railpage.org.au/trai...es/sfm24_1.zip
Вот ссылочка. Если понимаешь английский можешь почитать мануал: http://steam4me.railpage.org.au/trai...s/sfm_faq.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
а можно будет ещё попросить фотки салона? интересует отдульной фотографией сиденье, двери и стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А фото кабины с какого ракурса? Пробовал телефоном (интереса ради) на уровне глаз с места машиниста, не вмещается весь пульт (низ не попадает), а отодвинуться дальше мешает задняя стенка. Попробую фотиком, может он шире берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
не возьмёт он шире. я сам пробовал. надо кабину частями фоткать, долго объяснял одному пому(в прошлом), как надо фоткать кабину 605-ой, но то было по скайпу. я тебе могу скинуть его фотки и объяснить, но тогда пиши в личку как с тобой связатся )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Откопал свою тему ) Вобщем, получил я фотографии салона, так что, не обещаю, но надеюсь на скорый выход 1300R ) Наличие фоток кабины так же даёт шанс появление родной кабины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5,168
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 693 сообщениях
![]() |
![]()
Долгострой
![]()
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Зато, в отличии от тех , которые штампуют пачками не качественые перекраски - в моих перекрасках стараюсь достичь максимального сходства с реальной "машиной", в поддержку моих слов говорит хотя бы то, что я делаю не менее качественный родной салон и в дальнейшем есть шанс того, что будет выпущена родная кабина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хотел отправить паре человек на тестирование, в том числе и тебе, Володя, но выявился косяк, который не знаем как исправить. В общем история примерно такая:
Я всё докрасил, переименовал в PV_ER2-1300R, сделал 2 состава с 4-мя и 6-ью вагонами, запускаю игру и на тебе - бац, вылетает ошибка отправляющая меня к дяде билу...я был просто паражён таким исходом. Скинул Андрею(Марс92) и как вы думаете - анологичная ситуация. Если Андрей может что то добавить по поводу того, что он заметил какие то баги - пусть пишет ![]() У кого какие соображения по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
А какие у кого могут быть соображения, если ни у кого, кроме "избранных" (а их я догадываюсь не более десятка, если и тот набрался) ни у кого более нету электропоезда данного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Действительно какие могут быть соображения, mdees, кидай свою электричку в личку (сори за каламбур =) ) или на мыло, тогда будут соображения, так только если телепатов позвать можно угадать причину.
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Zabor, отправил тебе на е-майл. Буду надеятся, что ты сможешь чем то помочь ) Кстати, .con тебе не отсылал, думаю это не вызовет у тебя больших проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
mdees, а зачем мне con, все равно для поиска сбойного вагона расформирую =))
Ошибка в хвосте (увлекся копипастом, даже догадываюсь откуда)) ) Цитата:
Цитата:
По модели навскидку: скос крыши над кабиной не состыкован с основной крышей, компашка в салоне (надоели, но это личное), кто-то спер скамейку из салона и выставил её в тамбур в хвосте =)), последнее было пофиксено не помню в какой модели, но пофиксили точно. PS прошу у меня модель не клянчить, все равно не дам, уже удалил.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.11.2008 в 09:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Zabor за не распространение - спасибо. Лень, лень и ещё раз лень меня погубит, ведь хотел перед тем, как писать и отправлять просмотреть ещё раз ЭНГи, но было очень лень
![]() Тяговые части, незная реальных характеристик, я вобще никогда не трогаю, так что спасибо, что подсказал, подправим. Компашку, как мне помнится, я альфой закрасил, хотя вроде, двоих оставлял, чтобы не совсем в пустом вагоне кататься ) |
![]() |
![]() |
![]() |