![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Доброе время суток!
Подскажите как решить такую проблему (Облазил все форумы, внятно никто не объяснил): Допустим имеем сценарий, имеем расписание: Станция Х - 12:20:00 Станция Y - 13:10:00 Станция Z - 14:00:00 Прибывая вовремя (время на мониторе станций) на каждую из станций и нажимая Enter четко в расисание имеем такое время прибытия в графе фактически: Станция Х - 12:19:44 Станция Y - 13:09:17 Станция Z - 13:58:40 И соответственно чем больше длинна маршрута, тем больше отличие фактического времени от времени на мониторе станций. Весь трафик и вообще весь мир МСТС живет по фактическому времени, а игрок - по времени, которое отображается на мониторе станций! У меня сценарий скурпулезно расчитан и 30 сек несовпадения (например открылся позже светофор) это очень плохо! Как то получалось, что времена совпадали (после того как я в сервисе игрока изменил путь - он у меня проходил по боковому пути, я его проложил по главному), но после того как я провел опять манипуляции с трафиком опять все сбилось! Выловить хотя бы закономерность! Буду рад любому совету! Порекомендуйте что-нибуть! Спасибо. |
![]() |