![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
при выезде за реверсивную точку подезжайте ближе к карликовому сигналу,должно потом после прицепки к составу гореть на выход зелёным
Последний раз редактировалось sandrik020; 05.02.2011 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Опоздал в Москву почти на 8 минут, хотя скорость поддерживал всегда максимальную, с учётом ограничений конечно, почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Аналогичная проблема с закрытым светофором в Сухиничах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 154 раз(а) в 107 сообщениях
![]() |
![]()
за карлик заезжать можно, а дальше, за тот, который "спиной" стоит, не надо, и зеленый откроется
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
По Сухиничам разобрался. Светофор при выезде из депо-неадекватен, видимо его лучше вообще потушить
![]() По блокировке выходного из Сухиничей-обязательно заехать хотябы первой секцией за карлик(авторы сценариев-отображайте пожалуйста точки реверса событиями места с границей метр) и самое важное при подходе под состав ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо поменять кабину. Видимо это связанно опять же с точкой реверса. Если кабину не менять то первая секция локомотива не доезжает до точки реверся возле стоящего состава. Я пока доехал до Нары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
я первый раз менял меня не выпустили с Сухинич,потом не менял всё норм головой только до карлика доехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Все, доехал до Москвы. Тоже опоздал на 12 минут.
Вобщем нормально, если не считать ранее описанную проблему со стартом. Григорий все таки поставь статику-трафик на полустанки. Маршрут очень тяжелый для старого компа так как там предустановлено много статики (как по мне то дело лишнее-но автор маршрута поставил так тому и быть) и если добавлять еще то хана. А так спасибо за сцену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
А я почему то приехал даже раньше на 5 минут, нигде скорость не превышал, резко (как мне кажется) не тормозил.
Большое спасибо автору за проделанную работу. Единственно, непонятно - что ж так мало электричек на подъезде к Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня и вначале горит красный.Пришлось реверсом ламать сигналку.Потом зелёный и опять красный горит по пути.Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В начале при выезде из депо красный можно проезжать и не с реверсом, он там вообще ни на что не влияет, его даже на мониторе пути не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
![]() |
![]()
Я имел ввиду при выезде со станции Сухиничи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
![]() |
![]()
Сколько раз не подъезжал к карликовому сигналу, сколько первой секцией не заезжал за него, сколько не менял-менял кабину.
Зеленый включился: заехал за карликовый полностью, но не доехал до сигнала, который спиной повернут, поменял кабину, прицепился, поменял кабину. Сразу загорелся зеленый |
![]() |
![]() |
![]() |