![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод не знаю какой делать. И ещё у меня перестали отображаться места, где сообщения места есть. Кружочки эти не появляются. Последний Rus Dlls от Игоря стоит. ( от сюда Игорь, я не могу передвинуть это сообщение - я не вижу где оно стоит ). Если у тебя отображается - передвинь, пожалуйста. Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.12.2010 в 02:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.12.2010 в 02:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось extravert; 06.12.2010 в 03:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() add От такого расположения светофоров у меня выпала сигарета, прямо на штаны ![]() ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 07.12.2010 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
download-админ
|
![]()
А как тебе при выезде с Междуреченска Товарного перед выходом с 2-х путки на однопутку ( стоит уже за стрелкой )
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
Мдя... таких мест там много, пока еду сценарий, на проблемной станции про которую выше писали у меня все прошло как задумано, пасс, грузовой, потом я поехал, спотыкаясь об желтые каждые 250 метров, метро какое-то =))
Как-то раньше не присматривался к сигналке на этом маршруте, теперь Серега убил его для меня ![]()
![]() |
#22 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Админы, перенесите, пожалуйста это сообщение в предыдущее - не успел его отредактировать. ( что бы постов много не разводить ). Спасибо !
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ничего не понял, что куда перенести (видимо по тому, что не админ
![]()
![]() |
#24 | |
download-админ
|
![]()
Игорь, я не хотел тебя убивать
![]() ![]() Заменил я этот кон. файл. АРХИВ СО СКРИНАМИ ( 3.99 МБ ) 9 скринов там ; АРХИВ БЕЗ СКРИНОВ ( 99.50 кб ). В каждом комплекты для ручной установки, *АРК файл и редми. Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.12.2010 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
Раз уже столько замечаний по сигналке, может с автором связаться и он её исправит в виде патча например, сорри если не так выразился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Разработчик
![]() |
![]()
Есть подозрение, что автор просто прикололся с сигналкой =)).
Сегодня доеду (надеюсь), если опять проездов красных карликов зарытых в густую траву за опорами КС не нахватаюсь ![]() ps Сергей, ты не меня, ты маршрут для меня убил =)))
![]() |
#27 |
download-админ
|
![]()
иногда перед Дальнее Константиново глюк бывает с сигналкой. Жёлтый, следующий красный. ( впереди естественно ни кого нет и встречных тоже нет ). Подъезжаешь к красному, останавливаешься, Полный локомотивный тормоз. Отпускаешь. Загорается зелёный. Вот так лечится ))). Слов нет, есть только буквы, которые цинзура не пропустит.
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Может я что-то где-то не понимаю, но не в обиду авторам этого маршрута проехал по нему 2 перегона и ... понял, что не хочу такую сигналку. Маршрут снёс. Читая данную тему открываю новые для себя пункты местных инструкций по сигнализации, тормозам и т.д.
![]()
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Почемуто в теме переключились на обсуждение маршрута. Так вот я о сценарии-проехался с ОГРОМНЫМ удовольствием, и на мой взгляд недостатки данного маршрута сделали данную сцену такой драйвовой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
А мне тоже сценарии нравятся на этом маршруте, сигналка постоянно держит в напряжении, и даже не надоедает!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |