![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,075 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
не смей трогать редактор маршрута
![]() Чтобы пропустить локомотив или состав перед собой , надо ему поставить приоритет.... пример: ты стоишь в депо на электричке , задача: необходимо пропустить перед собой локомотив чтобы когда он проехал-тебе загорелся зеленый ...по условию старт игрока 12:00....чтобы все это провернуть надо сервис трафика ( локомотив ) запустить за одну минуту раньше появления сервиса игрока ( т.е в 11:59 ) .... и по необходимости поставить ему точку ожидания ( допустим если хочеш чтобы локомотив трафика выехал с депо мимо тебя...то ставишь трафику точку ожидания ( например ) 3 минуты ( 180 секунд )..то есть он отправиться в 12:02.... а вообще все это написано здесь
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 22.11.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
спасибо, пойду эксперементировать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
А по поводу огрнаичений скорости как для трафика так и для сервиса игрока, как сделать так что бы допустим трафиковый/мой поезд не ехал выше 100км.ч? А то в режиме предпросмотра в редакторе сценариев мой пс шпарит все 140(ограничение рута) и изза этого не получаеться нормально составить расписание и время отправления траффика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,075 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
никогда несоставляй график движения игрока по редактору..лучше проедся по роуту и запиши время прибытия-отпрвления
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
долгий но верный способ =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
опять проблема
ситуация такая, я стою на платформе на втором пути и скорый стоит на соседнем главном пути N1, он появляеться в роуте в 8:28:00 подъезжает к точке ожидания перед светофором (на конце платформы) и ждет 2 минуты, сервис игрока появлятся в 8:30:00 в начале платформы перед светофором, и почему то зеленым, так вот интересно почему, ведь зеленйый по идеи должен быть скорому. Задумка в том что бы он уехал а я отправился за нам по удалению на зеленый ![]() вот на всякий, вдруг что проясниться, я ж всего 2 день работаю в редакторе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
download-админ
|
![]()
Kenny66, если так выходит - поставь перед твоим появлением нивидимку с точкой ожидания ( расчитывай по времени - когда скорый уйдёт нивидимка что бы исчезла ). Нивидимка, вернее её путь, должен проходить от выходного световора на пути, где ты стоишь, до пересечения со скорым, но не заходить на путь скорого ! tsrLoco_Invisible.
Для нивидимки делай начальную скорость 3-5 км / час. Иногда бывает, что она стартануть не может если скорость 0 . Добавлю и ещё одну заметку - если сценарий будет выложен на сайт - пиши в редми, что бы игроки так же исправляли количество пассажиров по станциям. Иначе у тебя будет стоянка , скажем, 35 секунд, а у всех, кто скачает этот сценарий и будет проходить, 2,5 - 3 минуты...или, сколько там изначально.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.11.2010 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
Админы, прибавьте пожалуйста ещё 5 минут для возможности редактирования
![]() ![]()
![]() |
#24 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, а разве количество народу на платформе не сохраняется в каком-нибудь файле сценария? Есть, например, сценарий "Ремонт путей" для Киева-Фастова (вспомнил, тк это был первый сценарий, который я проходил) так там по 20 мин народ залезал! Не думаю что так было заложено в маршруте.
Честно говоря в каком именно месте это может прописываться - не знаю, но большие сомнения, что редактор сценариев что-то корректирует в самом маршруте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Задание - остановись на 928 километре. Изначально там пассажиров 20 и время посадки 50 секунд. Я поставил количество пассажиров 60 и время посадки у меня стало 2 мин 30 секунд. Проверь как у тебя будет и напиши.
![]() |
![]() |
#26 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
download-админ
|
![]()
Не думал что так...спасибо, теперь в сценариях буду спокойно менять кол-во пассажиров !!!
![]() |