![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сохранёнки грузятся ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ADD: Заменил тепловоз проблемный на 2te10u-0408. http://files.mail.ru/1IPNPO Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 01:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Во, сразу вспомнил - после сцепкИ =))
Странно, но мне никто никаких желтых после электропоезда не давал, ибо реверс назад, соответственно маршрут отправления не готовится. ![]() Как раз прицеплялся, по всем правилам, остановился за 3 метра, покатываюсь к вагонам со скоростью 2,5 км/ч, рядом электричка пробегает, тут на тебе - выгружайся хм… , посмотрю, что будет без выгрузки. Прицепился, перешел обратно в переднюю кабину, послал помощника ломом стрелку полохматить, тот полахматил (G), говорит СЦБ совсем не айс, сама не переведется, решили до команды на отправление её не трогать. После того как пассажирский со стоп-краном укатился дали команду, мы стрелку еще раз ломом, потом реверс вперед и загорелся желтый. Состав на стрелках клинит мама не горюй, светло как днем и мертвые с косами стоятЪ. ![]() В общем еду, пока все Ок, сценарий уже нравится. ![]() пысы про бубен тут.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.07.2010 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
download-админ
|
![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Разработчик
![]() |
![]()
Перечитал сообщения, да там, "Если загорается желтый…", был сильно увлечен прицепкой =))
Небо и окружение у меня тоже как у негра, но пути и КС выглядят как днем: ![]() Еду дальше, еще уволить обещали авансом ![]()
![]() |
#21 |
download-админ
|
![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Угу и вагоны кто-то осветил как будто солнечный день =))
![]() Надо будет глянуть конфиг погоды, скорее всего один из сателлитов еще не закатился или у луны сильно вкручен свет, посмотрим может дальше еще закатится )) ============ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да мне увольнение не страшно, если надо 80 - поеду 79,5 не проблема =))
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.07.2010 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
Игорь, не от тебя ли было сообщение...http://www.trainsim.ru/forum/showpos...&postcount=113
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
![]() |
![]()
3 очка в ТЦ, два падения в верхних полок и все Ок, хрена там "блок-участок" 1,7 км
![]() Ну дык говорю же - сценарий уже нравится, причем все больше и больше, это не электропоезд со всеми остановками, спать давно пора, а мне все из стимулятора не вылезти, очень интересно что там впереди еще СЦБисты выкинут =))
![]() |
#25 |
download-админ
|
![]()
там ещё ремонт дороги и с опозданием в Троицк...
Начал делать грузовой...на тот - же СИБУР )))))) 50 цистерн тащить хочу ![]() ![]() ![]() ADD: Надо название темы поменять... не " СЦЕНАРИЙ " Вечерняя лошадь " СИБУР " а " ПЕРЕПИСКА ZABORа с СЕРГЕЕМ1969 " ![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Разработчик
![]() |
![]()
![]() |
#27 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Zabor; 05.07.2010 в 03:09. Причина: смайлики в этом сообщении отключил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык страшно сильно разгоняться на незнакомом маршруте, тут после зеленого сразу красный словить как нефиг делать =))
Сигналку точно с похмелья расставляли, то 1,7 км, то три светофора подряд, то два входных один за другим. По Федоровке опоздание 11 сек, уже ничего, нагоняю. Дошло почему FPS валится - КС с "хрустальными" изоляторами… судя по озабоченности размерами © Титаник я даже догадываюсь кто её автор ![]() Усе, больше не могу, завтра доеду ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.07.2010 в 14:53. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чёт у меня сообщение вылезло, что сценарий под версию базы данных 1038, а у меня 1036, мне заново маршрут качать и ставить, или патчи есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Патчей там ни каких нет. Но вот что...я в редакторе маршрута пытался исправить ссылку к одному светофору. Он стал как надо работать. Но потом я переустановил по новой маршрут. Может не поменялась ссылка эта ? На всякий случай попробуй ЗАМЕНИТЬ . Только свои скопируй и сохрани !!! И отпишись, как получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |