![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стоит ли продолжать делать подобное? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 87.18% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Вот пара моментов по рассинхрону. За замечание спасибо, действительно это есть. Но судя по видео, да и если учесть практическую работу схемы,то блокировки там не идеальны на ПСе. Поэтому там рассинхрон - нормально дело. Во всяком случае мы сделали по схеме и видео. Получился вот такой вот эффект.
Кроме того, в википедии написано, что с целью экономии можно после разгона поддерживать скорость одной секцией. Для этогои сделан переключатель. Да и когда резервм едем, я думаю, две секции это будет много.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#272 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#273 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вроде всё теперь включил. Пантографы поднялись. Не пойму, почему блинкер передней секции вышибает сразу после включения, хотя компрессоры и МВ включаются.
![]() |
#274 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
ну так восстанови блок 850 и возврати блинкер
![]()
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 28.02.2012 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Если сначала включить ГВ а потом такоприёмник, то при соприкосновении ТП с КС будет искра. Как следствие -брососк напряжения. А у 850 чуствительная защита на это вот и срабатывает. Может сработать, а может и нет. Как повезёт. А если про поднятом ТП включить ГВ то этого эффекта небудет. т.к. даже если и будет искра, то там включится в работу нелинейный резистор и бросок погасится.
![]() |
#276 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Поехал вроде. Пока одиночно, нормально. Потом мне нужно было откатить ЭП10-002, который мешал мне выехать из парка (в моей сессии ЧС8 стоит ближе к тупику). Прицепился, отпустил тормоза, воткнул 1-ю позицию и бац... рассинхрон и неумолкающий ЭПК, который пробелом никак не отбивался. На РБ-2 уже не успел нажать. Сработало экстренное торможение, а позиции не сбросились. Все тумблера попереключал. При чём сначала всё выключил на обеих секциях, потом снова включил. Шкафы не открываются даже при всём выключенном. Указатель позиций вроде погас. ТП опущен, АБ выключены... Затем включаю всё заново по инструкции и уже после включения АБ, снова зажёгся указатель позиций с теми же значениями, что до сброса. Ручка реверса, естественно, не вынимается и реверс не переключается.
![]() |
#277 |
Тестер
|
![]()
Не цепляй его к скриптованным локам.
А лучше ни к каким не цепляй. Увы.
![]() |
#278 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так ведь вроде если лок выключен, то скрипты не работают. Общие клавиши я не нажимал... В общем, пересел я на ЭП10 и отбуксировал ЧС8 на место. После того, как я их расцепил, ЧС8 стал издавать непрекращающиеся звуки буксования колёс. ЧС8 вроде включился, но поехать уже не смог.
И вообще, кто-то обещал галочки для упрощения запуска...
![]() |
#279 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
А мне лок понравился, спасибо пацанам. Поставил в 12 и радуюсь жизни, иногда только выбивает первую секцию при запуске, но это фигня. И не совсем мне кажется правильно набор позиций работает. В рассинхроне нужно вешалку постоянно дёргать и набирать по одной, а по моему должно быть иначе, как без рассинхрона. И вообще жаль что он чс8 а не чс7 к примеру -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Почему же? Достаточно просто снять с самоподхвата реле синхронизации. Если верить схеме цепкей управления ПС заводской, то оно снимется. как только ПС "отключаемой от набора секции" уйдёт с 0 позиции. Тогда оно снимется. И бужет идти уже набор только одной. И ещё то что мы никак не смогли выяснить - по схеме той же. получается что при принудит. рассинхроне всёрано позиция наберётся, там блокировка есть на ПС....а вот другие говорят, что не наберётся, будет набираться только переключеная секция...в этом случае мы решили руководствоваться заводской схемой. Так что то, что при рассинхроне принудительном набирается 1 позиция на обоих секциях - это не глюк. Это мы сделали умышленно, руководствуясь схемой. И очень хотим выясенить этот момент.
Цитата:
Офф. Серёж, постоянный ток устарел много лет назад ![]()
![]() |
![]() |
#281 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Ну при нормальной езде без рассинхрона ставишь "вешалку" в крайнее положение, и начинается постоянный набор позиций, можно хоть до любой набрать оставляя "вешалку" в крайнем положении и более не шевеля её. Если же ставить рассинхрон, то набор только по одной позиции возможен, и приходится вешалку туда-сюда постоянно
Ну тогда эп10 -) на чем мне ещё по своей карте катать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Это лично моя недоработка. Устраняется) спасибо за выявление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Тестер
|
![]()
Категорически не согласен
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#284 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЭП70 - тепловоз, но Num.1 нажимать всё равно надо, тогда не будет сбрасываться.
![]() |
#285 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
\\\
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |