![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А для чего их регистрировать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если на переменку устраиваться - там уже 27000. Тепловозникам зато хорошо. Последний раз редактировалось Yolkin; 05.04.2009 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Мигала. Да это фигня, а вот то что потом вся башня в конче этой...вот это бесит.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Это специальный токопроводящий гель.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А тепловозников подключают к генератору...
![]()
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Народ, хорош флудить, давайте по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, подключают, только к уже дизель-генератору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне вот очень интересно, что означают цифры в таблице противопоказаний к работе (1.1.1, 1 - 6, 1 и т.д.)
Сама таблица вот:http://ifolder.ru/11441909 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кстати а берут ли на работу в должность ТЧП или ТЧМ, в случае неудовлетворительного прохождения вестебулярного теста (я когда на работе проходил медкомиссию, до меня докапались, почему я отклонился в сторону, когда меня на кресле раскрутили)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
Мне вот очень интересно, что означают цифры в таблице противопоказаний к работе (1.1.1, 1 - 6, 1 и т.д.) Сама таблица вот:http://ifolder.ru/11441909 Народ,может кто нибудь объяснит эту таблицу.А то был на больничном,сдавал анализы(кровь)нашли сахар,диагноз:сахарный диабет в лёгкой форме.Теперь не знаю что делать,осенью медкомиссия.Работаю машинистом т-за на металлургическом предриятии без выезда на путя МПС ,стаж 20 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
"ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАБОТ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ С ДВИЖЕНИЕМ ПОЕЗДОВ И МАНЕВРОВОЙ РАБОТОЙ" И если Ваш дагноз есть в перечне - значит кандидат или обследуемый с соответствующим диагнозом имеет противопоказания к выполнению данных работ. Сахарного диабета есть два типа, I и II тип и еще несахарный диабет. К двум типам относятся I - инсулинозависимый, с полным отсутствием выработки поджелудочной железой инсулина и II- с частичной выработкой, то есть какуюто часть гормона железа все же вырабатывает но мало. Цифры обозначают группу професий связаных с движением и маневровой работой 1 - 6 полное противопоказание для всех групп. Действительно, как уже говорилось выше, в ОК нужно узнать к каой группе Вы относитесь. И конечно достоверно узнать свой диагноз, предварительно порйти обследование. Диагноз сахарный диабет слету не ставится, а повышение сахара в крови еще не говорить о болезни. После каждого приема пищи у здорового человека сахар повышается и со временем утилизируясь снижается, у больног не снижается или снижается незначительно. Для этого существует тест ТТГ (тест толерантности к глюкозе) Последний раз редактировалось DSemen; 17.05.2009 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Перечень профессий и должностей работников, обеспечивающих движение поездов расписан в постановлении В. Путина от 8.09.99 за № 1020 в статье 21 об охране здоровья граждан. Есть такой перечень, ищите в инете, в данном перечне есть профессии и должности работников, обеспечивающих движение поездов, всего их 6 В каждой группе, есть подгруппа Например помню все 6 групп, но подгруппы не помню:
Если у вас в диагнозе класс IV. болезни эндокринной системы, 11 пункт Сахарный диабет категория «в» , то в 4 графе, а именно группы профессий и должностей, работа в которых противопоказана работающим и стоит 1.1.1 то она противопоказана, из перечня профессий группе 1. работникам группы машинистов, водителей и их помощников, с дополнительной подгруппой 1. Подгруппы не знаю и не помню раньше у меня валялся этот перечень профессий с исправлениями и дополнениями куда дел не помню. Ищите в инете может где и есть Последний раз редактировалось Raskolnikov; 16.06.2009 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, кровь не моча, ее не подменишь...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я честно говоря ни одного здорового машиниста не видел. Я когда мед.комиссию проходил у меня чтото в моче нашли но там сто рублями обошлось.А вобще советую поговорить с врачом,с ними можно договорится,они тоже люди и редко засирают старых машинистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |