![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Я шокирован! По идее, если у тебя такой компьютер - все должно без проблем быть. Я не против больших параметров. Но если они больше - значит и работать должно все лучше. Но никак не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хех, чего то я так и затормозился на смене лока... Вернее, на том, что после смены его нужно вагоны свои подцепить, и дальше ехать. Вариантов несколько: Либо я врезаюсь в электричку, либо прямо перед носом загорается красный, когда тормозить уже поздно, либо успеваю на желтый, но влетаю в бок движущемуся встречному пассажирскому. Либо всех пропускаю, и встаю в хвост тому самому пассажирскому, что за товарняком сразу идет, и все, со всех сторон красные, все стоят
![]() Кстати, если следовать с ограничением 20 км ч. то перецепиться к 17-19 не успеваю, красный после того как отцепился от своих вагонов долго не открывается, и в итоге, к этому времени я только в ЧС8 пересаживаюсь. На станцию прилетаю минуты на 2-3 раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Народ...у меня такая проблема...сценарий требует у меня ЧС4-094,хотя я его ставил...но он все равно его требует...и Д1-661,его я просто не могу скачать...скорость не идет...когда в сам сим вхожу, то на месте где должен писаться локомотив-пишется неизв...=((помогите пожалуйста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Все запустил...=)опробуем=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
1) Пропустить грузовой 2) Пропустить пассажирский 3) Сразу после пассажирского - выехать и прицепиться к своим вагонам. После чего дожидаемся ухода пассажирского, с соседнего пути. Дожидаемся прибытия электропоезда и отправляемся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я не успеваю перед электричкой и пассажирским проехать. Пассы с нечетного и с четного одновременно проезжают, а в результате, я попросту на свой путь заехать не могу, со всех сторон меня зажимает составами, которые стоят на красные, и остается только между ними кататься.... Алгоритм получается следующий:
Пропускаю грузовой, пропускаю сразу 2 пассажирских (с обоих направлений), выезжаю на желтый, мне в нос уже целится ЭРка, но встает на красный-входной. Если я за него выезжаю, то будет бух ![]() разворачиваюсь, и упс, я в хвосте того пасса, что со встречки приехал: ![]()
![]() |
#233 |
Опытный
|
![]()
А у меня в сценарии локомотив неизвестен, что это может значить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Опытный
|
![]()
Помогите, для этого сценария некоторые локомотивы и вагоны находятся в архивах. Как вставить их в игру. Я пробовал копировать локомотивы в папку trainset, но они не появляются в списке. Может есть другой способ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Насчет локомотива ЧС4-094. Знакомая ошибка! Очень! Алгоритм действий тут такой. 1) Открыть файл .con с этим локомотивом. 2) Посмотреть, как он там записан. Допустим, запись: ( tsrLoco_chs4-094 tsrLoco_CHS4-094 ) Первое значение в скобках - название энга. Второе значение - название папки, в которой находятся файлы локомотива. 3) Если энг-файл, или название папки отличается от того, что написано в файле con, то необходимо внести поправку. Кстати, со сценарием "Грузовой рейс" по Зилупе, у меня, аналогично, МС ТС требовал рефрижераторную секцию 0001. Хотя она у меня была. Но я посмотрел, в чем дело и внес поправку в файл con. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Опытный
|
![]()
Дайте мне пожалуйста только, если возможно, локомотивы по-отдельности 2М62-1167, 2ТЭ10Ут-0033, 0062, 0086, 2ТЭ116-1242, ВЛ60пк-1074, 1530, Д1-661, 748, ДМ62-1779, 1828, 1843, М62-1141, 1666, ЧМЭ3-1107, 2844. Кстати, если локомотив в архиве, то, например я распаковываю, и копирую папку в папку TRAINSET, но локомотив не появляется в списке, может есть другой способ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Есть еще вариант. Если в МС ТС, часто выходить из игры, и потом заново запускать один и тот же сценарий, то происходит сбой в самой игре. Вот, у меня, в частности - по причине частого перезапуска сценария, у меня была такая картина: 1) Слишком уж долго горел желтый, но переключился на красный. 2) Товарняк, который должен был проехать, почему-то встал перед станционными путями. 3) Но... По-прежнему горит красный, и выехать я, на ЧС-ке конечно, не могу. Но после того, как перезагрузил игру, запустил сейв (только запускать нужно не самый свежий) - всё пошло отлично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Попробовать задать поиск файлов и папок. В главном меню. И поставить галочку, "для пущей верности" - искать скрытые и системные файлы. Они-то не могут быть скрытыми, но мало ли что. Чтобы система их нашла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Опытный
|
![]()
Flali, дело втом, что я вручную копирую файлы с локомитивами в папку, trainset, правда я не знаю, что происходит с ними потом, но факт тот,что в игре они не появляются, кстати сайт Свободкина не сущетвует, поэтому попрошу кинуть поезда с этого сайта на ifolder или ещё куда-нибудь, или создателям сделать файлы, заменяющие ПС в сценарии, как например в 139 СПб-Брянск, это мне очень даже помогло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ах, вот оно в чем дело!
А не лучше ли поменять ПС самому? Вкратце, технология выглядит так. 1) Открываем файл состава с помощью "Блокнота" или "Ворда". 2) Видим кучу строк, с названиями вагонов и локомотивов. К примеру, типичный фрагмент файла состава, выглядит так: Engine ( UiD ( 1 ) EngineData ( tsrLoco_tep70-0293 tsrLoco_TEP70-0293 ) ) Wagon ( WagonData ( msts_pass-05 msts_pass ) UiD ( 2 ) Допустим, у нас нет вагона мстс 05, а есть трейнсимовский пассажирский вагон 13. Поэтому вместо msts_pass-05 msts_pass мы вписываем tsrPass_Pass-0013 tsrPass_Pass Да на сайте Трейнсима, в разделе вопросов - всё написано, разжевано так, что вопросов больше не возникает. Есть информация и на сайте Zabor`a. В общем, успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |