|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
Давай, лишними не будут. А каких именно прилегающих? Я, может, захочу когда-то линию Калуга — Вязьма сделать...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
до Износок думаю могу сделать в том направлении) Вязьма уже другая область... а так - от калуги 1 до калуги 2 по сухиничскому ходу, самих главных и узловых тоже
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
![]() |
Хорошо. Это не к спеху.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Мне где-то, что-то попадалось на какой-то дефолтной карте, тоже непонятные возвышения прямо на путях. Я по началу принял за неточность маршрутостроителя. Может это как-то связано со слоями, т.е. когда-то осталось сохранение старого слоя и при откате к первоисточнику эта гадость и вылазит. Там же сохранение ( со слоями) можно выполнять, как и в карте так и в сессии.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
![]() |
Меню сохранения тут ни при чём, я просто выходил из игры и как-то так попало. Дело в том, что эти бугры при замене рельсов вырастают, и они нулевого уровня.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Tramwayz, большая просьба: давай удобные, короткие названия стрелкам. Например, аххх (а - станция, ххх - порядковый номер, подряд можно). Это здорово облегчит труд сценаристам!
#477779 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Цитата:
Хотя тем, кто быстро по клаве умеет молотить, виднее. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Три буквы станции + номер есть идеальный вариант. Последний раз редактировалось genesis; 17.09.2010 в 18:43. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
![]() |
Всё потом. Станции трехбуквенными латинскими буквами буду называть.
ABC-000 типа. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
![]() |
Ну вот, никому не угодишь. Итог: я оставлю всё как есть, может когда-то переименую стрелки в формате ААА-000, но не больше. Три буквы и три цифры.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
Kompozitor прав. Стрелки всё же номерами проще набирать, чем заставлять автора каждую переименовывать.
Tramwayz, а какую редакцию своего маршрута ты выкладывал в тестовый доступ саму последнюю? Наверное, у меня старая версия маршрута, а я леплю, блин, сесиию на ней. Думал, что до основного релиза маршрута ещё далеко, пока тут поупражняюсь, а у народа уже Обниск маячит на горизонте... P.S. О, я забыл о чем хотел упомянуть раньше. Да, ты прав, всем не угодишь. Но к какому универсализму прийти всё же надо, чтоб существующие объекты, как-то маркеры, тригеры не требовалось передвигать даже, не то, чтобы добавлять. Это для того, чтобы все мы могли обмениваться сессиями, а может быть даже и сценариями. Нормальную сессию не за день и даже не за два не сделаешь, поэтому каждый раз новую сессию лепить, "наигравшись" со своей тоже не разумно. Да и тот, кому не интересно лепить сессии сможет воспользоваться уже готовыми. И маршруту дополнительная жизнь и рейтинг. Да, в сесиях тоже есть индивидуальные особенности как то ПС, дополнительные правила и команды, но её можно запаковать со всеми связями. Последний раз редактировалось NickLon; 30.08.2010 в 17:45. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
ИМХО, при создании сложной сессии не обойтись без внесения изменений в саму карту. Например, для правила "Shedule At Trackmark" я бы поставил маркеры перед светофорами на подъемах, где есть риск невзятия с места состава ботом после остановки. Есть кое-какие мыслишки о командах для этого. Или отдельные маркеры для ПДС, отдельные для МВПС, если не используются станции AJS, где состав центром останавливается. И.т.д, и.т.п.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
![]() |
Я не буду расставлять маркеры и триггеры потому, что их можно будет прилепить в отдельном слое. Кому будет "лень расставлять маркеры", тех буду слать подальше. Мне не лень было строить маршрут, блин, а им трудно пару маркеров расставить и в сессию их поставить.
Последний раз редактировалось Tramwayz; 30.08.2010 в 18:37. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|