| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну я взял, перекрасил, выложил, авторов не трогал - это тогда будет нормально?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Тема касается нашего общего дома, т.е. trainsim.ru, стало быть, не оффтоп.
Т.е. у нас что получается - приходит гость в дом (форум разработчиков trainsim.ru), как выясняется новичок в МСТС и начинает активно обсуждать с хозяевами как им жить дальше, странным не находите? ИМХО тут есть над чем поработать первому отделу на предмет двойной регистрации.
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ничего не поделаешь - законы рынка, есть законы рынка. И если не идти, в ногу со временем, то выбываешь "из игры". И это распространяется, также, на виртуал. Ну, затихнет Трейнсим (или наоборот, станет "монстром"), но вместо него, разовьется ТрейнДрайвер и т.д. Или вообще, появится совсем другой ресурс. Или такой момент. Всё большую популярность набирает Трейнз. Из-за чего, мой любимый МС ТС, может "сдохнуть" (не дай бог). P.S. Но, слава богу, что появилось действительно хорошее решение, о разделе "Трафик". Т.е. и демократия почти полная, и удовлетворение спроса на дополнения для МС ТС, за счёт сторонних разработчиков. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 3,961 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
Цитата:
Гоблинизма, левака и демократии не будет никогда, в том числе в разделе Трафик. А клонов мы терпим тут только ради смеху, кстати. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
2ТЭ10М FAN
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я понимаю когда Леша Гребнев делает такую текстуру, хотя могу поспорить (недолго =)) ), но я во первых не ПС-ник, во вторых если он так сделал, то для меня есть 100% гарантия, что это сделано профессионально и модель на уровне, значит по другому было нельзя удержать качество. Когда прости Господи "гоблин" мне пытается втюхать после замены цвета один вагон объемом в 12 МБ я просто заменяю это "творение" в сценарии, ибо оно даже не стоит времени на перепаковку в SFX для своего депо, оно у меня не помойка, не говоря уже о том, что я не собираюсь предоставлять одному вагону из разряда "и так сойдет" не безграничные ресурсы своего МСТС в поездке. 5-6 таких "подарков" и я уже забиваю на сценарий, завтра новая версия, опять 5Х10=50 строчек менять, снова, снова, а пусть лучше сценарий другие тестят… [ИМХО естественно]
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.08.2011 в 13:54. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Администратор
![]() |
Что-то тут шумно стало, пора поставить точку. На Трайнсиме сценарии с пиратским ПС публиковаться не будут. Ни на форуме, ни тем более- в даунлоаде. Кому не нравится - жалуйтесь в ООН, Европейский Суд или Спортлото. Было приятно со всеми подискутировать, понять , кто какие убеждения исповедует.
2 Fuller спасибо за наводку на ДР1 на Латтрансе -посмотрим, что там и как сейчас. Тема закрыта. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() |
Как правильно здесь ребята писали -весь ПС на легальность не проверишь. Честный сценарист может попасть ни за что.
Назревает нехилый коллапс сценаризма. Ввиду отсутствия кучи "фирменных" вагонов(как правило покрашенных левой пяткой). 9000 ВЛ80 тоже канули в Лету. Думается -не открыть ли раздел даунлоада хотя бы по вагонам с ослабленными требованиями к качеству? Назвать его типа "Траффик" или "Песочница" и туда выкладывать все (поправлю-не все подряд), что пришло от пользователей - приличного качества, пусть не с фототекстур, все, что не пошло в золотой фонд. Материала для сценариев будет - завались. Думаю, раздел для начинающих будет полезен. Кто согласен - нажмите "Спасибо" Тема открыта, только конструктивно давайте. Последний раз редактировалось Grebnev; 01.09.2011 в 23:04. |
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вот это нормальное, конструктивное предложение и надеюсь что, будут приниматься решения не от "злого сердца"! Цитата:
Да есть вагоны которые не очень хороши, но они больше в начале списка у Млази. И всё же, по поводу гоблин-сайтов и прочее, нужно быть милосерднее и понимать некоторых людей, отходить от стереотипов злости и ненавиднечества, закрываться от проблем и думать что кругом враги и гоблины"повинную голову - меч не сечёт" Апостол Павел говорит: "Впуская в себя дух злой, мы по своей свободной воле изгоняем из себя дух благодати Святого Духа, изгоняем из себя дух добрый!" Хочу закончить опять же словами Апостола Павла: "Источник который в нас может исходить или добрые или злые слова, дела и помысли; в том числе и познание, соответственно источнику духа добра или духа зла. И каков тот источник, живущий в нас, решаем мы сами по своей свободной воле." Поэтому пусть кто-то, в чём-то "оступился" по своей или не своей воле, не спросив чего-то разрешения по какой-либо модели, это же человек, и мы его не можем сразу записать в "чёрный список", возможно проблемы в тех, кто эти списки создаёт...?! |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
![]() |
Какой не скачаю - нестыковка, халява, реплейс. У нас, Стас, наверно разные понятия о великолепии. И все это надо скачивать ,просмотрев рекламу на файлообменнике, с чего Михаил имеет маленькую копейку. Несмешно, несколько раз человеку говорили -он плевал на наши уговоры. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
Цитата:
Миша делает большинство перекрасок со своих собственных (или невозбранно споззаимствованных) фоток. единственное за что ему минус, это корявые ваги, т.к. они тупо спиХаре матерится в открытом доступе! нас читают пионеры, школьники и администрация! .Леха. с трайнсима, и соответственно копируют и их ошибки Последний раз редактировалось Grebnev; 02.09.2011 в 13:25. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Если безобразие нельзя прекратить - его нужно возглавить?
Ну-ну.Не-е, лично я против такого подхода (минусую к идее изложенной выше, хотя и понимаю что я буду в подавляющем меньшенстве). По крайней мере на меня в этом разделе можете не расчитывать. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
![]() |
Не надо так категорично, Леха. Это не "гоблинизм в верное русло", это типа начальной школы. Не все же начинают сразу супер-допы клепать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Если это "конкурс перекрасок" с соответствующей доработкой автором по результатам тестирования - я обеими руками "за".
Если это перекладывание из одного кармана в другой - я против. Последний раз редактировалось Grebnev; 01.09.2011 в 23:19. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|