|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
СТ ставятся не только ради качки. Они, в конце концов, на деревья похожи, в отличии от трехгранного картона.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Ну, на деревья-то они похоже весьма условно. Они скорее похоже на "деревья" из Обливиона(в лучшем случае). Дерьмо пластилиновое(старые песни о главном
), если это 8бит альфа, или если 1бит, то выглядят как-то не натурально и резко. Да, растительность в трейнзе - это камень преткновения. "Реплейсом" менять - вообще не айс(вообще значение этой функции многими юзерами сильно преувеличено). Вид будет фэйковый. Каждое дерево нужно будет "подтапливать", передвигать. Да и прорядить придётся изрядно. Трамвайз, не трогай ты ничего, маршрут замечательный. Со СТ повесится даже самый навороченный комп на твоей "трассе". "Картон" хорош...был, но дядя Миша прав, с включенным режимом совместимости и старыми деревьями вид - унылый(морально устаревший), по сравнению с картинкой без режима совместимости и с этими самыми СТ(как-будто солнце встало, наконец в трейнзе). Другое дело, что СТ если делать максимально лёгкими, то от пейзажа плакать хочется(вспоминаются старые пластилиновые мультики). А если делать с детализацией как в "крутых" шутерах, то какой нужен компьютер!? Последний раз редактировалось psyalex; 07.05.2010 в 23:51. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Спорим не повесится ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
![]() |
Хочется в это верить
. Но практика показывает обратное. Идут игры в которых всё это выглядит красиво(а не как инородное тело), а трейнз тормозит с относительно небольшим количеством СТ.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Провел эксперимент - поставил 360 деревьев СТ ( стандартных) фпс 60 как и было.. Кстати почему-то траинз больше 60 не выдавливает >_<. На других играх 180
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Опытный
![]() |
Цитата:
.
Последний раз редактировалось psyalex; 08.05.2010 в 00:21. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
У меня видеокарта GTX 280 1Gb хотя она совсем не причём. Использование памяти не более 10%, загрузка ГПУ до 40%. Это мой проц скорее всего.. Лимит - 6 000 деревьев . Вот скрины.
![]() ![]() Короче фпс при 6 000 деревьях - 4 Пробовал кол-во увеличить до 30 000 фпс - 1. Такое чувство смотрите слайд-шоу. в меню ТРС фпс - 1500
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 08.05.2010 в 00:35. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
![]() |
А ты сделай то же самое(да можно и в двое-втрое меньше), только хотя бы с десятком разновидностей деревьев, рельсы положи и локомотив поставь, и ткни quick drive, если сможешь
Да и карточка у тебя запредельная для многих юзеров. Тоже самое можно и с "картоном" сделать |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
завтра
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Хоть и не в той теме разговор, тем не менее, всё зависит от того, как натыканы деревья. ФПС лично у меня меняется от количества деревьев в конкретном кадре, поэтому просто лесополоса вдоль жд-полотна вообще его не сажает. В дефолте есть карта (до Йорка, кажется) - очень длинная и на всём маршруте ST (правда, однотипные), так ФПС стабильно 50-60. Правда, на GTS 250 1гб.
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
У меня есть участки с холмистым профилем, где много леса видно. Мне нужны лёгкие СТ, буду писать авторам, чтобы подумали на эту тему.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
http://webfile.ru/4477861 постоянный фпс - +40. psyalex, дальнейшее обсуждение предлагаю продолжать в теме про СпидТри
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
А я не против обсуждения здесь, вообще-то. Пишем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|