Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
Я - за
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже за
![]() Я был ДНЦ на прошлом мульте. SergXcom говорил, что хочет попробовать поработать ДНЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
Кто желает быть ДНЦ - отписываемся. А в кач-ве маршрута предлагаю КХ 2.5 или Степанки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Из опыта прошедшего МП:
предлагаю на следующий МП подготовить работу через хамачи. Начать через один адрес с TS, если начнет глючить - подключиться через хамачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Я буду ДНЦ по маршруту БМО, как насчет графика? Нужно расписание составить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
А незамахнутцо ли нам на Москва-Киев с реальным расписанием? Не весь конечн...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Я в будни не могу, так что на меня не рассчитывайте.
Тоже хотел предложить БМО на мульт. А про Москву-Киев, честно говоря, забыл... А там, если траффиком разнообразить очень круто получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Я предлагаю ехать по КХ 2.5(Москва-Киевская - Бекасово-1). На род тока не обращать внимания и использовать все локомотивы. ТАк же предлагаю ехать в субботу.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
Предлагаю начать выбирать маршрут на следующую смену.
За пульт сяду я и скорее всего мультиплеер будет графиковым. А насчёт маршрута, повторюсь: Киевский Ход 2.5. (Москва-Киевская - Бекасово-1) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
+1 Это будет уже новый уровень для мультиплеера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Уважаемые диспетчеры.
Предлагаю (для разнообразия) несколько вариантов проведения мультиплееров. 1 вариант: «каша». Время от времени надо тестировать новый –маршрут, -локомотив, -версию движка. 2 вариант: «график». Диспетчер (или специалист, ответственный за составления графиков), предлагает готовый график движения пассажирских поездов. Кто желает проехать жестко по графику – берут пассажирские; кто хочет поездку посвободнее – едут грузовыми. Машинисты сами выбирают локомотивы/вагоны для своих поездов. 3 вариант: «диспетчерский». Диспетчер предлагает графики поездов (время), составность (количество и наименование вагонов), на каких путях стоят, маршрут следования. Машинисты (со «своими» локомотивами) разбирают составы с заданиями. 4 вариант: «полный диспетчерский». То же, что и 3 вариант, но и локомотивы по заданию диспетчера. Выбор у машиниста только один – только выйти на смену. Не знаю, как это осуществимо с технической точки зрения, поэтому и предлагаю диспетчерам (кто уже работал за пультом) раскритиковать мое предложение. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Субботу полностью поддерживаю. Выбор маршрута почти. Почему для участка Москва - Бекасово не взять маршрут Москва - Киев? В плане организации движения, Москва - Киев намного лучше: боковые пути на станция позволяют принимать грузовые нормальной длины, путевое развитие Солнечной сделано правильно (в КХ есть пересечение главных путей), тоже самое по путевому развитию Москвы-Киевской. Да и оформление маршрута на порядок выше.
Но в любом случае я обеими руками ЗА! И хочется видеть побольше траффика. По поводу вариантов проведения мультиплеера: Задумка интересная, но 4 вариант тоже пугает. В RTS я пока не ездил на ВЛ80 и ВЛ10К. Хотя ВЛ10К думаю завтра буду изучать)). Последний раз редактировалось Evgeny S; 01.03.2013 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
Походу мульт по Демитрову накрывается медным тазом
![]() такшо можно готовится к следующему... Ездил на всем кроме ВЛ10К, уж больно много там всяких кнопок Последний раз редактировалось SergXcom; 01.03.2013 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
Давайте уже окончательно определимся с маршрутом на следующую суббота.
|
![]() |
![]() |
![]() |