| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andryuha за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 169 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
ТЧМП: Александр
Дополнительно: еду помощником с ТЧМ Арсени2309 |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 205 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Игорь
Вид работы: грузовой Локомотив: ДМ62-1770 СМЕ Место приемки: в депо Маршрут: Смелка-Чертихино Дополнительно: Маршрут по просьбе ДСП Angel of Verden для вывоза состава |
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Адрес: Российская Федерация.Волгоградская область.Волгоград
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 224 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Павел
Локомотив: ВЛ80к-092 Место приёмки: в депо Вид работы: грузовой Маршрут: на усмотрение ТЧД |
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 258 раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Денис
Локомотив: ВЛ80к-091 (усл 088) Место приёмки: в депо Вид работы: грузовой Маршрут: на усмотрение ТЧД Последний раз редактировалось DTNIS20; 24.11.2017 в 22:32. |
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
ТЧМ: Сергей
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-091 (усл. №087) Место приёмки: под составом Маршрут: На усмотрение ТЧД |
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 327 раз(а) в 123 сообщениях
![]() |
Спасибо за мультиплеер. IvamScb, прощу прощения что задержал на разъезде, устал за день, оставил кран в I и перезарядил... В остальном всё отлично, без замечаний.
Скриншоты под спойлером. Скрытый текст:
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andryuha за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Интересно помогите мне пожалуйста хочу пойти учится с чего мне начать?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный
|
Версия симулятора: RTS v0.43
Время: 25 декабря 2020г., пятница, 12:00 СПБ, МСК, 11:00 Таллин, Рига Маршрут: Малахитовка ОР Карта к маршруту: тут Профиль пути: тут Дистанция: Малахитовка - Прапоровка Электрификация: 3kV (постоянный) ТЧД: Driver ДНЦ: Driver Используемые локомотивы/МВПС: Cайт Витольда VAE Используемый ПС: Бюджетый для ОР Сервер TS3: 213.100.255.37:9987 Сервер RTS: 213.100.255.37:800 Форма заявки: ТЧМ: ... (ник, имя) № поезда: **** (четырёхзначный) Маршрут следования: ... (станция отправления - станция прибытия) Локомотив/МВПС: ... (указать тип, а также состояние приёмки) Состав: ... (составность, пожелания на ПС из имеющихся или ссылки на сторонний) Дополнительно: ... (ссылка на *.con файл, или если нужно указать что-то особое) Совместный неофициальный мультиплеер с проектом openrailsmp.ru Заявки можно подавать как в этой теме, так и на форуме OpenRails Multiplayers, все заявки я продублирую за 12 часов до начала. Также предоставляю возможность просто так покататься на маршруте, ну или просто так поболтать До МП с понедельника каждый день я буду включать серверы. Точное время не скажу, это будут спонтанные включения. Проверить легко: если смогли подключиться ко мне в ТС, то и покататься можно Можно будет ездить без всяких инструкций, кроме одной - ИСИ. Но на МП уже желательно соблюдение всех инструкций! Так что велком всем желающим
Монстр62-1194, патч световых приборов М62-1194 для RTS ТаПок-0237, патч световых приборов ТЭП70-0237 для RTS Всем качать ;) Последний раз редактировалось Driver; 18.12.2020 в 20:55. |
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
Сослался на ссылку драйвера и почитал форум опенрейлс - огорчился немного.
Я так понимаю, драйвер хочет сделать отдельную "ветку" мультиплееров (не на форуме, а как собственная единица), но отклика особого то и нет, да и понятно почему. Всё же пошло с раскола внутри мультиплеера, если не ошибаюсь с 16-17 года, когда ситуация оказалась в позиции "лебедь рак и щука". Я был на стороне иных, причем поддерживал в принципе адекватные предложения, которые отклонялись, но в дальнейшем, когда всё рухнуло, я понял, как я ошибся, потому как развитие этой иной платформы (сайта) так и не получило, ибо не знали "что как и куда". Понятно что при регистрации на rtsmp платформе меня сбрили, но это и логично (предатель). Ради чего был это сепаратизм - до сих пор понять не могу. Здесь нет больших денег, но такой устроить цирк и всех разбросать условно по "кланам" - ужас. Если будет время - обязательно приду к тебе на МП драйвер.
|
|
#10 | |
|
Опытный
|
Друзья! Смелее оставляем заявки! Мульт уже завтра, а заявок нету(
Цитата:
Приходи конечно когда будет время) В любом случае я буду серверы держать как минимум до полуночи, даже если никого не будет
|
|
|
#11 |
|
Опытный
|
Сервер ТС3 включен!
Сервер РТС включен! NB! Ограничения скорости согласно карте к маршруту!
|
|
#12 |
|
Опытный
|
Сервер ТС3 выключен!
Сервер РТС выключен! Серверы были включены с 11:00 до 0:00 Ни одного участника не подключилось!(
|
|
#13 |
|
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 1,207 раз(а) в 703 сообщениях
![]() |
Портал trainsim.ru и проект rtsmp.ru приглашают на совместный неофициальный мультиплеер 05.09.2021 (воскресенье) Маршрут: Гродно v1.5.1 Участок: Гродно — Лида — Гутно Сбор в TeamSpeak: 13:30 по МСК Начало смены: 14:00 по МСК ![]() Автор изображения: Владислав Ладыгин (источник) Для участия в мультиплеере вам необходимо: 1. Зарегистрироваться на форуме rtsmp.ru 2. Получить погоны помощника машиниста в TeamSpeak проекта rtsmp.ru 3. Подать заявку в теме мультиплеера на форуме rtsmp.ru Подробную информацию вы можете найти в этой теме.
|
|
#14 |
|
Администратор Форума
![]() |
Портал trainsim.ru и проект rtsmp.ru приглашают на совместный неофициальный мультиплеер 19.09.2021 (воскресенье) Маршрут: Soobelroute v1.2 Участок: Вессе — Линна Сбор в TeamSpeak: 13:30 по МСК Начало смены: 14:00 по МСК ![]() Автор изображения: Олег Коллегин (источник) Для участия в мультиплеере вам необходимо: 1. Зарегистрироваться на форуме rtsmp.ru 2. Получить погоны помощника машиниста в TeamSpeak проекта rtsmp.ru 3. Подать заявку в теме мультиплеера на форуме rtsmp.ru Подробную информацию вы можете найти в этой теме.
|
|
#15 |
|
Администратор Форума
![]() |
Портал trainsim.ru и проект rtsmp.ru приглашают на совместный неофициальный мультиплеер 03.10.2021 (воскресенье) Маршрут: Степанки v3.31 Участок: Чернявцево — Энергоград Сбор в TeamSpeak: 13:30 по МСК Начало смены: 14:00 по МСК ![]() Автор изображения: Сергей Шаганов (источник) Для участия в мультиплеере вам необходимо: 1. Зарегистрироваться на форуме rtsmp.ru 2. Получить погоны помощника машиниста в TeamSpeak проекта rtsmp.ru 3. Подать заявку в теме мультиплеера на форуме rtsmp.ru Подробную информацию вы можете найти в этой теме.
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|