![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Дарагой, нэт вродэ, кампутер нармальний. Нэ скажу, что отличный, нэдавно сыстему даже перестанавливаль, работает на отлычно. А пачиму так долга - понятия нэ имэю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1862 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хех, блин, сам не заметил, как только что пропатчилось.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Хм, может, я аццкий гоблин, но у меня кумулятор 38599 -> 40400 стал ровно за 25 минут
![]()
![]() |
#1864 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так. Взглянул я на новый билд. Ну что ж, я хочу сказать, что Ауран в этом билде немного подредактировала игру. Хм, в редакторе появились надписи типа сколько используется объектов и т.д.. Затем подтянули русский шрифт. С ним проблем вроде нет. Контент менеджер тоже немного подтянули. Ну что са-амое интересное, что меня удивило с первого взора, так это тормазной кран! А точнее его положения. Я просто офигел, когда увидел такие положения крана, как "Отпущен", "Поездное", "Служебное", "Ускоренное", "Экстренное" и даже "Перекрыша", которое раньше всегда называлось lap! Это действительно Ауран так сделала? Такое ощущение, что их сотрудник читал наш форум (тему про Акеллу).
![]() С первого виду вроде видные косяки исправленны. Посмотрю потом детальней. Не знаю, может ещё что-то не устроит. Но пока вижу, что часть косяков исправленна. ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 30.08.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Он установленные дополнения разве тоже трогает? Тогда у меня наверное, больше недели патчить будет... Вот никак не решусь - скоро планирую переустановку. Есть ли смысл ставить патч 40040 (или 40088)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я думаю, 40040 поставить можно. Ведь это СП2. А вот 40088 я ставить не собираюсь. ИМХО, пока не стоит. Это вроде бета СП3. Вот когда будет без бета, тогда и будем смотреть. А некоторые говорят, что там какие-то проблемы с этим бета СП3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Тестер
|
![]()
Впервые с момента установки коробочной версии (37625) потребовалась переустановка TRS. Она выдержала все адские извмывательства, дважды я по криворукости гробил базу, дважды восстанавливал. Но такое вижу впервые: где-то минут через 40 после запуска патчер снёс все .exe'шники в директории \bin и всё содержимое папки \local (я их дом труба шатал, чесслово!). Потом радостно сообщил, что patching aborted, пукнул и скончался, уведя винду в глубокую перезагрузку.
Теперь ставлю всё заново. Блин, этот рок-н-ролл когда-нибудь кончится? Я начинаю уже серьёзно злиться. Ну неужели нельзя хотя бы таких глюков не делать? Я всё понимаю - графика, физика - это тяжёлые програмистские задачи, тут есть где допускать ошибки и я готов с ними мириться и даже помогать их исправлять, отписывая в Auran пространные телеги на неродном языке. Но это по-моему уже чересчур. Моя шоке.
![]() |
#1868 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нда Грегорий прав, этот процесс заплаток упъёт игру ап стину извините за жаргон. Подумайте только у вас два компьютера, или вы решили переустановить игру... каждый раз так маятся?
![]() |
#1869 |
Тестер
|
![]()
Переустановил игру заново (контент пока не ставил), слил кумулятивный патч 37625_to_40040. И... Всё повторилось. Через полчаса патчер вылетает со словами patching aborted, при этом убивает папки \local и \bin.
Видел я разные круцефиксы с переворотами в исполнении Auran, но это переходит все границы. Я в ярости. Нет, я в бешенстве. Может у кого такое было? Может я что-то делаю не так?
![]() |
#1870 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Gregory_777, даже не знаю, чего посоветовать. У самого 37625, пиратка. Успешно обновлялся так: 37625 - 38599, 38599 - 40040, в два этапа. В один не пробовал, т.к. полный патч мне скачивать долго, лень и нафиг, когда тоже самое уже есть на компе.
Последний раз редактировалось Dandi; 31.08.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Тестер
|
![]()
38599 у меня уже был. Пока патчер не трахнул мне полкомпа
![]()
![]() |
#1872 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Может быть попробовать снести игру окончательно вплодь до вычистки рейстра? Хотя не знаю, поможет ли? Я вот заново ставил игру (винду сносил), после установки поставил 37625 - 38599. Поставил быстро. Потом патч 38599 - 40040 - ставил 6 часов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Тапм так написано: Version: Trainz Simulator 2009 SP1 (40040) Что то я смотрю у Вас (многих патчица он долго)... У меня это пропатчивание заняло 35 минут...
Последний раз редактировалось expy; 31.08.2009 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
Тестер
|
![]()
Это не просто ДОЛГО. Это смертельно для игры. Не знаю, мож я совсем спятил, но у меня отказывается патчить напрочь - и реестр чистил, и по баллону стучал. Может, дело в системе? XP/SP3 - не подходит, нужна Vista?
Щас попробую под Windows 7 на "лысой" игре. Пожелайте удачи. Но вообще повторюсь - ТАКОЙ геморрой я обрёл впервые с самой первой-препервой беты. Ночной кошмар какой-то ![]()
![]() |
#1875 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня ничего подобного не было. На Висте игра патчилась сама (все тестовые билды по порядку) и ни разу на вылетала. На ХР обновил сразу с 39599 до 40040 - и тоже порядок (минут девяносто патчилось). То ли только мне повезло, то ли не настолько всё плохо - не знаю... Правда, я антивирус всегда отключаю перед запуском игры.
![]() |