![]() |
![]() |
![]() |
#1801 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Далось вам вообще это депо. Непонятный режим какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1802 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати, из TRS2009 ещё ни разу не удалось выйти нормально.Висит процесс train и всё,ни как не убивается.Выход - перегрузка,иначе "синий экран" через пару минут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Пришла очередная реклама от Аурана - типа ждите новых симуляторов:
Город Классика Кабона является самым новым и самым мощным показанным добавлением для Классики Trainz когда-либо. Широкий диапазон деталей, с видимостьюг 10km, основан на нашей новой технологии Trainz, начатой с TC3 и TS2009. Город классика Кабона пересмотрит маршруты городского пейзажа для Trainz и поразит встроенный контент, поскольку "должен иметь" пункт для рельса и энтузиастов Trainz. Город классика Кабона - большой город с более чем 180 станциями и двухпутными перегонами, позволяющей полный выбор в маршруте к станции назначения. С запуском этого FCT мы предлагаем специальную сниженную цену в течение первого месяца только с головного склада: USD 82.50 $, чтобы КУПИТЬ это сегодня. 10 км видимости - это хорошо... но кто же будет делать такие карты? ![]() ![]() А цена действительно снижена ![]()
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики... Последний раз редактировалось Добрый; 15.08.2009 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Тестер
|
![]()
82.50 $ стоит пожизненный First Class Ticket на DLS.
В следующей версии чего? Этого долбанного мира? Возможно. Ауран с упорством, достойным лучшего применения таскает одни и те же глюки из релиза в релиз, радостно рапортуя о каких-то непонятных багфиксах, рассмотреть которые за тем что они, прости господи, наворотили за последние полгода уже невозможно в принципе. Не надо им было эту "совместимость" прикручивать с самого начала. А надо было написать новый CCG, создать отдельный репозиторий в DLS и потребовать от разработчиков скорректировать контет с учётом новых требований, предварительно раздав всем "голую" стабильную бету с тайм лимитом скажем в 1 год, в течение которого выпускались бы маленькие багфиксы, но никаких радикальных изменений в основной код бы не вносилось. И только после того, как был бы создан необходимый репозиторий и пойманы все очевидные баги дефолтного содержимого и движка, выпускать релиз. Это в общем-то стандартная бизнес-модель для подобных систем: команда разработчиков выпускает ядро, а коммьюнити приводит окружение к новому стандарту. Почему Ауран решил отклониться от неё - для меня лично загадка. Конкурентов у него на рынке ЖД-симов просто нет: Микрософт MSTS2 свернули, перспективы KRS пока тоже не ясны.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 17.08.2009 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Матёрый пользователь
|
![]()
То, что могло бы быть уже не случится. Как я понимаю, Ауран не будет делать ЕЕ, а разделит готовый контент на платные паки ($$, кризис же).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Тестер
|
![]()
Ну что они собственно уже и сделали.
![]() |
#1807 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тебе реально что-то из этого необходимо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Растительности, работающей без режима совместимости крайне мало. А обещают, что в новом паке будут такие на основе фототекстур...
![]() |
#1810 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
Тестер
|
![]()
Дык вперёд, чо...
![]() |
#1812 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доступна новая бета версия (Pre SP3) здесь размер 10 МБ
Заплатаны дальние стрелки и подготовления к контент-пакам (несколько ключей можно ввести в опциях... гады)
![]() |
#1813 |
Опытный
|
![]()
Эта новая бета версия требует новый ключь......
![]() |
#1814 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня не потребовала. Но у меня лицензия...
![]() |
#1815 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Странно? Загнал эту SP-3, т.е. 88-ую на свой страх и риск - все работает, ключа не требует (пиратка). Буду разбираться чего-там Аурановцы нового намудрили.
|
![]() |
![]() |
![]() |