| Этот пользователь сказал Спасибо Ku3a4 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Уважаемые разработчики, может помощь какая нужна? Или маршрут заброшен?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
где-то на форуме прочитал инфу от разработчика о том что маршрут выйдет вот вот,и будет настоящей сенсацией.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Жди НГ, а там посмотрим.
|
|
|
#4 |
|
download-админ
|
А у тебя есть какая то информация по НГ?
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ??? Это просто моё предположения. По сути, зачем выкладывать маршрут сейчас, если можна будет его выкласть его в честь Нового Года. Если же он не выйдет, значит как говориться НЕ СУДЬБА. Извините, если я кого то обидел постом # 168.
А зачем писать заглавными буквами, да ещё и жирным шрифтом? (см. правила форума (пункт 3.1.4.) и сдерживайте эмоции). УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось Сергей1969; 19.12.2011 в 01:42. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Ух ты, маршрут кажись классный, хоть я ёще не прокатился по нему. Авторам и разработчикам большое-пребольшое спасибо. И еще раз с Новым Годом!!!
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Классный маршрут,спасибо авторам и разработчикам.
С Новым 2012 Годом!!! ![]() ![]() Есть у меня подозрительность на светофор. А не должен он закрыться, если участок блокирован ПС? Проехал метров 150,а он горит зелёный.
|
|
|
#8 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
Проверил - для свободной поездки есть такая особенность сигнализации. В общем-то страшного не так много, это не проходной светофор, а предупредительный, то есть повторяющий показания входного. За входным - никого нет, хвост границу станции (за входной) прошёл, поэтому они оба зелёные. Возможно только в сигнализации APK-LVDZ предупредительный в этом случае жёлтый.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 58 минут Хотелось бы спросить,а почему распределены светофоры от друг друга так далеко?
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
А какая сигнализация установлена на данном маршруте?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
Евгений и остальные причастные, огромное спасибо за долгожданный маршрут!
|
|
|
#12 |
|
Паровозник
|
Ник, там полуавтоматика, соответственно на перегоне только один светофор - предупредительный.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Посчастливилось ездить по этому маршруту в детстве. Ездил с батей от Москвы Савёловского вокзала до ст. Некоуз и обратно, через Сонково (там тепловоз перецепляют, кажись, с головы на хвост, и поезд идёт в обратную сторону но уже по другой ветке).
Из вагона в основном виден однообразный пейзаж: деревья (ели, по-моему) да покосившиеся деревяныне столбы, сплошь увешанные проводами, наподобие старых телеграфных чтоли. Редко встречающиеся пролески, переезды, деревеньки... Помню вечером уже ждём поезда в Некоузе на Москву, а прожектор тепловоза далеко-о-о виден и, кажется, как звезда на месте стоит Подходит поезд, ведомый одной секцией тепловоза красного цвета (меня это так удивило тогда, что красного), на борту "Сев. ЖД", вот. Платформы низкие, как в Беларуси До Сонково хватало сил смотреть в окно, но потом всё же сон одолевал. Ну а утром мы уже в Москве
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ku3a4 за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 915
Поблагодарили 986 раз(а) в 486 сообщениях
![]() |
Evgeny S и его команде, спасибо за качественную работу! Респект! Очень понравилось. Сил и терпения на продолжение во все три стороны
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| калязин, кашин, кесова гора, октябрьская, савёлово, сонково, углич |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|