|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
0.5% это пять тысячных.
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
!!!
Блин, Трамвайз, твоя карта бесподобна!
Кататься по ней на 1628 просто одно удовольствие! Вот только производительность у меня в одном месте, чёртова видеокарта. Но эти зелёный деревья!.. Чёрт возьми, мне понравилась однобитка! Раньше мигали постоянно, а теперь - натурально зелёные. Пути, правда, совсем пиксельные стали, но это именно из-за отсутствия качества. Мне производительность дороже.В общем, карта выполнена на 100 балов!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Присоединяюсь, карта действительно сделана на 100%. Одна только мелочь беспокоит-это правило Driver Command, пробовал удалять снова ставить-всё равно, как тольто пытаешься редактировать игра вылетает в небытие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
И что мне с этим делать, с этим драйвер комманд?
Эта трасса прошла через ТРС2004 Акелла ТРС2006 подвал эдишн ТРС2006 СП1 подвал эдишн ТС2009 38017 ТС2010 Может в этом есть что-то плохое? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
Не знаю что там с этой картой за погибель, у меня всё работает как часы. Ничего никуда не вылетает. "Лукич" взбирается на все косогоры с толпой вагонов. Отличная карта.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Кстати когда планируется локализация от Акеллы? Лучше её подожду. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
В TRS10, правило Driver Command не работает без режима совместимости. Однако у меня оно не вылетает, а просто выдаёт ошибку браузера.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
А у меня с режимом совместимости не работало, я удалил правило, поставил заново - работает, только когда галку ставишь рожает долго, но это походу болезнь 2010ого У него со всеми объектами такая лажа, нужно ждать пару секунд, в КМ тоже самое, объект скоммитил, а значок только через 10 сек пропадает
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
![]() |
Значит так, быстро перестали писать сюда эти вещи и обвинять меня в медлительности 2010-ки. Если есть те, у кого всё работает, значит проблема не моя и маршрут исправен.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
|
Н-да...
А вот я, например, скачал специально лицензионную версию TS2010 с www.auran.com, и эта трасса у меня нормально работает безо всяких ошибок и глюков. Кстати, я видел много самых разных маршрутов для ТРС, но, на мой взгляд, эта трасса Tramwayz'а является первым нормальным, полноценным, адекватным, играбельным и неглючным русским маршрутом, не в обиду коллегам будет сказано. Карта сделана настолько "с иголочки", что в неё просто хочется и нравится играть. Представляю себе, сколько сил и времени он угрохал на этот проект. В ней впервые нормально работает и не глючит трафик. Сложные узлы типа Бекасово не тормозят, не глючат и идут нормально. Трасса выглядит потрясающе реалистично. Я, например, по ней прокатился не просто раза 2-3, как обычно по новым маршрутам, а катаюсь с утра до вечера, что лично для меня большая редкость. Сергей, ты просто молодец, на сегодняшний день это лучший русский маршрут для ТРС, который я лично видел, по моему мнению. Куда дальше собираешься строиться, если не секрет? Последний раз редактировалось Olezhe; 03.02.2010 в 01:02. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
![]() |
Неоднократно писал, что делать буду ещё до Икши, до Детково, до Сухинич. Это 100%-ные планы, а ещё может Москва-Кубинка, Пресня-Канатчиково. Пока не знаю, рано спрашивать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Дальше я буду модулировать ему мозг в направлении Сухиничей.
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
![]() |
Ты зря это написал
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
От Лесного Городка и до безимянной платформы(перед последней станцией) светофоры не работают. Эт у меня так, или у всех?
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
А я никого не обвиняю, просто вот глюк такой вот был, переустановил правило и все норм...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |