Этот пользователь сказал Спасибо dj.dan.mc за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Скрытый текст:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1742 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Лучше сдать его тому, кто его ищет на...
Скрытый текст:
Там он сильно подвёл людей. Кстати, на это должно быть отдельное несюжетное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да, он же Сорока, на которого задание очень давно висело, цепной квест оказался с умирающим Щепкой, я этого гада на Затоне вроде Гонте сдал, ибо на улицу из помещения вокзала его не вытащить, чтобы пристрелить, в помещении стрелять нельзя, квест засчитан, даже дали чего-то в награду.
После этого он исчез, думаю навсегда. Добавлено через 26 минут Всё облазил, много квестов нашел, в т.ч. "забытые" с дядькой Яром сделал, теперь точно можно на Припять, осталось монолитовца найти и третий Велес, это уже в Припяти. Пройду там квесты за Монолит, но своих т.е. военных убивать не буду и дом книги с фанатиками-сектантами разнесу не нравятся мне они =)).
![]() |
#1744 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
А есть щас какой нит сталкер новее зова припяти? Охота по ЧАЭС побегать..
![]() |
#1745 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Пока нету. Разрабы говорят, в 2012 году нам Сталкер 2 приподнесут. Посмотрим, наврали или нет.
Кстати, слышал, что какие-то умельцы перенесли Сталкер на CryEngine и вроде бы готовят выпустить игру на этом движке в конце 2011 - начале 2012 году. Там даже сюжет совсем другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сходил я к этим монолитовцам, просили убежища, говорил со всеми на Янове, никто их не берет, честно говоря противно за них поручаться, я бы их сам на запчасти технику сдал =)), в Припять они тоже со мной не собираются, нет такого пункта в диалоге
![]() Добавлено через 4 минуты Сейчас еще с Зулусом поговорю, опять наверно нажрусь до потери сознания...
![]() |
#1747 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пришел на Затон к Лесничеству - думал втихаря подорвать всех, да вот бандиты мне не обрадовались (раньше они, если вступать в другую группировку становились нейтральными). В итоге добрым словом и МП-5 успокоил всех, включая главаря. (зато они мне наделали дыр в костюме, ремонт составил 15 тысяч у Кардана) ![]() У меня, между прочим уже 5 велесов и один Сварог (нашел в SGM - тайнике), Новикову инструменты принес, а Сыч все никак не дает задание на бизнес с учёными.
![]() |
![]() |
#1748 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Монолитовцев можно и в свободу устроить. Для этого тот же КПК Моргана надо отдать им. Вроде бы этого достаточно. В общем, кто из этих двух группировок (Долг и Свобода) зелёные (друзья всмысле), с главарём той группировки и разговаривай на счёт монолитовцев. Потом как пристроишь, снова поговори с Бродягой и предложи ему пойти в Припять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Разработчик
![]() |
![]()
Оба их не берут, КПК у меня нету, градирня не открывается "Сварогом", либо причина в его модификации в бункере ученых, либо есть жесткая взаимосвязь с квестом с тремя "Велесами", за который должны дать тот самый квестовый "Сварог".
"Велесов" у меня только два, третий есть у Вано, узнал, когда он погиб при проходе путепровода, но мне его жалко, добрый, весёлый парень, потому пойду без потерь, той же командой, думаю, что в Припяти третий "Велес" найдется, как и путь обратно в Янов. И чем меньше народу тем легче пройти без потерь, сам я спокойно пройду, а их опекать приходится, что сильно усложняет задачу. В Припяти поиграю за монолитовцев, а потом их уничтожу, группу у мостика пока оставлю в покое, до прохождения квеста с тремя "Велесами" и градирней, там дальше видно будет, что с ними делать, перебить их из СВД всегда успею... Добавлено через 48 минут Красивый вид с КПП ![]() ![]() Готов, сплю до рассвета и вперед, облегчился до предела. ![]() Кстати, Зулус обладает одним уникальным свойством - яростным желанием умереть ![]() Добавлено через 51 минуту Вот и третий "Велес" у меня нашелся, в путепроводе у тепловоза... ВЛ80 =)) Скрытый текст:
add И всё таки я с Монолитовцами ничего не могу понять, никого не трогал, отдал кейс, получил коробку, поторговался с их торгашом, иду обратно по коридору и слышу дикий крик на тему замочем врага монолита и меня обстреливают, не, ну я что улыбаться в ответ должен? В результате такого "гостеприимства" в кинотеатре только торгаш в живых остался, а не надо так себя вести было. Не могу понять, что им надо, пока приостановлю прохождение...
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.11.2011 в 05:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пришлось, к счастью. Кроме Скрытый текст:
Добавлено через 9 минут Теперь, когда есть Сварог, сходи на Градирню, прыгни в телепорт, что увидишь - собери и отнеси Долгу. Тогда Долг станет к тебе лоялен и командир согласится взять к себе Монолитовцев. Их старший согласится с тобой в Припять идти, не предаст, будет на твоей стороне воевать. Долг соглашается взять отряд, только когда у тебя с Долгом хорошие отношения, иначе Долг тебе не верит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Там вроде 3 человека безбашенные, они ещё в оригинале были, у костра там сидели в кинотеатре. Видимо, автор мода не убирал их, вот так они там безбашенные и остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
З.ы у меня один лишний велес обнаружился на Юпитере - трое сталкеров прикопались к зомби в экзоскелете. Когда они его застрелили я подбежал чтобы хабар снять (ибо такие зомби весьма часто бывают с пулеметами) но пулемета не оказалось а вот велес на трупе был. ![]() В кабине экскаватора что в копачах тоже есть нычка с велесом. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dj.dan.mc за это полезное сообщение: |
![]() |
#1753 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да, их похоже несколько, одни крышей съехали, другие еще адекватные, с ними торговать хорошо.
Когда я иду за инструментами, меня ничто не остановит! ![]() ![]() Взял инструменты в автобусе, слышу "Монолит, мы не слышим тебя, почему ты покинул нас, мы ждем твоих приказов мнолит...", сейчас услышишь... ![]() ![]() Добавлено через 30 минут Какая-то хрень на "антенне" висела, наверно квестовая подумал Дегтярёв =)))). ![]()
![]() |
#1754 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На самом деле может и была квестовой, когда игру ещё разрабатывали. Ещё одну такую можно найти в цехе Юпитера, где спуск в путепровод. В интернете много фантазируют на эту тему, одни говорят - пси антенна, другие что это смерть-лампа... ИМХО, с квестом никаким не связана, значит просто хлам.
![]() |
#1755 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Пойду поиграю за монолитовцев (поговорю с главарем) и буду искать Гарика, мне на Янов надо, но "Глаз" про который говорил Елкин тоже надо добыть...
Добавлено через 14 минут Смотрю на карте отметка "К путепроводу", хе, решил проверить, подхожу к вентшахте и упс... ![]() В путепроводе было весело ![]() ![]() Но что интересно грузовой лифт в Юпитере работает, как вверх, так и вниз, теперь мне грузовой артефакт точно нужен! Добавлено через 54 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |