| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Сергей1969,делай вот, что: когда затащишь на горку вагоны появится сообщение - остановись и отцепи вагоны, оставив только локомотив(с того поезда, что ты тащил, итого два твоих и + один локомотив). Потом следуй вперёд до красного сигнала, как раз перед ним и ошибка о которой я упоминал - Od_obergie?.s НЭТУ.
Проедешь до того места, где у меня ошибка вываливается,пожалуйста, обязательно напиши. Последний раз редактировалось publicorderkeeper; 10.12.2011 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
download-админ
|
Прошёл я сценарий полностью. Ну почти полностью, так, как нет окончания сценария в редакторе и с последней точкой разворота не верно расчитано. А так всё ок ! Из того, что требовалось по ходу сценария :
53 км - od-glastrager1.s ; od-glastrager2.s ; od-glastrager3.s ; od-sparle.s ; od-obergie?.s 54 км - od-gro?halote.s 58 км - od-gro?halote.s ; od-gro?triberg.s 61 км - od-krahenloch.s 65 км - od-glastrager1.s ; od-glastrager2.s ; od-glastrager3.s ; od-sparle.s ; od-obergie?.s 68 км - od-krahenloch.s То, что не хватало, там не правильные для МСТС буквы... OD-Glastr*ger1 OD-Glastr*ger2 OD-Glastr*ger3 OD-Sp*rle OD-Gro*halde OD-Kr*henloch Эти буквы в файлах SHAPES и TEXTURES Код HTML:
Сценарий: Ausfall_english Вам не удалось закончить рейс из-за выхода из сценария. Время в пути: 1 час, 14 минут и 37 секунд Ошибки: Вы допустили одну ошибку управления: 14:45:07 - на перегоне км 49.18 Применено экстренное торможение. Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 12 секунд. 15:04:23 - на перегоне км 50.11 превышено ограничение скорости 0км/ч 12 секунд на максимальной скорости 6км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.12.2011 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Сергей1969, значит у тебя тоже файлы с немецкой ss ошибку выдают. И как исправить их неизвестно...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
download-админ
|
На этом маршруте умляуты и русские буквы есть в следущих файлах
@_Readme_&_Credits.txt - только русские буквы HOR-GEO-elecRR.ref - умляуты SIGSCR.DAT - умляуты HOR-GEO-elec.trk - умляуты HOR-GEO-elec.tit - умляуты HOR-GEO-elec.tdb - умляуты HOR-GEO-elec.ref - умляуты Всё равно стал требовать . Открыл .s - -тоже самое, что и в .sd Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.12.2011 в 15:12. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Сергей1969, скажи пожалуйста, как мне удалить "это" в редакторе, то есть, как мне его там найти?
Я просто с самого начала пытался найти в редакторе эти модели, но я так и не понял как это сделать. Помоги разобраться. Последний раз редактировалось publicorderkeeper; 11.12.2011 в 17:23. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
download-админ
|
Чего то я не пойму...во всех файлах и во всех строчках всё удалил - всё равно опят требует с этими умляутами файлы s и sd . Просто загадка какая то...ни как полностью не удалишь их. Такое впечатление, что они не удаляются из маршрута.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.12.2011 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Сергей1969, когда ты открываешь редактор то он ругается(при загрузке) на ошибки в файлах gro?triberg.s, gfro?halde.s, obergie?.s?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Такое впечатление что это всё бесполезно. Может есть какая-то программа, которая может окончательно отсечь эту пакость из сценария?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
download-админ
|
Нет, не бесполезно !
Заливаю на "народ" маршрут. 100% полностью рабочий и ни чего не требует. Мучился с ним 4 часа и 50 минут. Добил его таки ! Ссылка позже будет. Вот и ССЫЛКА.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.12.2011 в 01:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Сергей1969, а что ты сделал, пожалуйста поделись информацией
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
download-админ
|
Можно просто Сергей
...без года рождения...Судя по твоему смайлику "удивление" ты скачал маршрут и проехал успешно, ибо не спрашивал бы. Теперь про информацию. 1) Убрал во всех папках и во всех файлах маршрута все умляуты и русские буквы. 2) В редакторе сценариев кидаю нитку от начала до конца. (лок. любой). 3) Катаюсь в игре. 4) При прохождении какого то места - ошибка. Запоминаю это место по километражу - (благо он на мониторе есть). 5) Выхожу из игры. 6) Открываю редактор сценариев. Нахожу примерное место ошибки. Вписываю в блокнот координаты (долгота и широта). 7) Открываю редактор маршрутов. Перехожу к этим координатам. 8) Веду по рельсам (не важно - можно и выше) до появление сведений об ошибке (точно такое же, как и в игре). 9) На все вопросы, включая "удалить эти объекты?" отвечаю "ДА". 10) Закрываю редактор, естественно на все вопросы о сохранении тоже ответ "ДА". 11) Открываю редактор сценариев. Ставлю старт моего поезда примерно за 1-2 км. до места прошлой ошибки. 12) Проезжаю это место уже без проблем...до следущей ошибки. И далее всё повторяется, пока от начала до конца локомотив не проедет без замечаний. Всё. На исправление этого маршрута у меня ушло 4 часа 50 минут бесперерывного торчания у компа.Может кто то знает как это всё легче исправить, но даже удаляя это "дерьмо" через MSTSConv оно всё равно "всплывало" ( не даром пословица, что "оно не тонет"). Я таким способом всё исправил. Поделился своим "маленьким секретом" Всем удачи !!!
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.12.2011 в 22:58. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Садомазохист.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
|
|
#13 |
|
download-админ
|
Игорь, а чем ещё заниматься одинокому 42-ух (почти 43-ёх) летнему старику?
Если серьёзно люблю добиваться того, чего хотел, в частности от игры.
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Сергей, спасибо тебе за помощь.
Всегда рад помочь, но для "спасибо" есть справа в нижнем углу кнопка с таким же названием. На будущее пользуйтесь этой кнопкой. Продемонстрирую...Сергей1969. Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.12.2011 в 01:06. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо publicorderkeeper за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
![]() |
|
|
|
|