![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Спасибо за вашу помощь. Починил. Заработало.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 07.12.2011 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу помощи со следующей проблемой. Ошибка "Нет расширенной модели дляroutes\Hor-Geo-elec\shapes\OD-obergie?.sd". Вместо ?, по идее, должна была стоять немецкая буква созвучна с S. Имя файла со знаком вопроса в windows сделать нельзя, как я понял. Где находится то "зло" в котором прописан путь к файлу, в каком файле?
Чтобы можно было прописать другой путь, переименовав соответствующие *.s,*.sd,*.ace файлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
Я исправил эти файлы. попробуй. (OD-Obergies.s ; OD-Obergies.sd). Отпишись помогло или нет.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Raskolnikov; 09.12.2011 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я редактировал и *.s, *.sd,* ref файлы, но всё бесполезно ошибка та же. Через редактор открываю и игра прекрасно видит эту текстуру, а в игре ошибка, что за ерунда... Дело не в том, что мне нужна эта карта, а в том, что подобную ошибку можно встретить во многих немецких маршрутах и, если с умлаутами(a,u,o) всё решается просто - переименовываем соответствующие файлы *.s,*sd и пути внутри их, и работает(то же касательно итальянских букв), то с буквой s(ss) работать не хочет. Неужели никто не знает что нужно делать... Последний раз редактировалось publicorderkeeper; 09.12.2011 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
publicorderkeeper, не знаю какие у тебя проблемы - специально скачал этот маршрут - исправил немецкие буквы и всё работает идеально, все 6 сценариев, что идут с маршрутом, запускаются и 2 из них полностью прошёл (1 пасс и 1 грузовой). Остальные просто запускал.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Значит Ausfall_English работал от начала до конца без ошибок, странно(я честно говоря уже два дня "долблюсь" пытаюсь понять в чём проблема)...
Сергей1969, а откуда скачал этот маршрут, ссылку если не затруднит, можешь дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
download-админ
|
![]() Цитата:
Стоп... Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.12.2011 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Сергей1969, спасибо тебе, что залил, но тут ошибка та же. К тому же, в той версии, что ты залил, присутствует множество не исправленных ошибок в именах файлов.
Что касается Ausfall_English, так это самый нижний сценарий из имеющихся в HOR-GEO-elec маршруте. Я использовал именно его для выявления различных ошибок. Повторяю, мне удавалось исправлять все ошибки в немцких маршрутах(пока что) за исключением тех где в именах файлов присутствует немецкая буква ss(даже на этом сайте она не отображается);. В выдаваемой ошибке файла OD-obergie?.sd имеется символ "?", может быть в этом дело. Если это не поправимо, то как отсечь эти модели из карты(всего таких файлов в данной карте 3 и мало того, это всего-лишь таблички, которых толком-то и не видно). И ещё, искренне благодарю за попытку помочь мне. Сергей1969, прошу попробуй пройти сценарий Ausfall_English из HOR-GEO-elec(в самом низу), а потом отпишись, что да как. Буду ждать с нетерпением. Последний раз редактировалось publicorderkeeper; 10.12.2011 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Сергей1969, Ausfall_English у меня в списке последний...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Ещё раз спрашиваю - Про неисправленные ошибки - конкретно в каких файлах они ?
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Пытаюсь в редакторе открыт эти сообщения - закрывается редактор. Прикольно. Открыл файл сценария...перевожу брифинг. Вот что получилось. Код HTML:
Просто незадолго до туннеля Rebberg, глава двигатель тяжелого поезда керосин выгорел.Поезд плохо блоков линии. Вспомогательный двигатель только слишком слаб, чтобы справиться на крутом классе. Вы должны действовать. К сожалению, ваш afterbreak пива круглый будет отложено. MSTS: сначала вперед в медленном темпе, то всегда соблюдают инверсии очков! ![]() ![]() А сообщения там следущие... Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.12.2011 в 21:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
publicorderkeeper, а не пробовал снести эти "S" "SD" , на которые ругается? Я просто перепахал уже кучу немецких, венгерских, польских маршрутов, везде неанглийские буквы побороть удалось.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!! Последний раз редактировалось boroda6304; 10.12.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |