| 

| 
| 

| 
		#151 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Обращаюсь к Игорю Zaborу выложи список сценариев которые ты проходил,так мне легче будет выкладывать те сценарии которые уже нигде не найти,а пока хочу спросить насчет сценария "Красная стрела",кто-нибудь его уже проходил?

| 
| 
		 | 

| 
|         

| 
        |
| 

Яndex

Спонсор 

Реклама показывается изредка по случайному принципу  | 

| 
| 

| 
		#152 | |
| 

Разработчик 

Вы сказали Спасибо: 11,499 

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Грузовые прошел, второй не до конца, не очень понравились в части ограничений, точнее их отмены, т.е. станцию я проехал, хвост на перегоне, начинаю разгоняться - до свидания выкинули без предупреждения, не обозначено место, где по мнению автора заканчивается ограничение в 40 км/ч по станции. И не лишним было бы как у меня в первой грузовой предварительно предупредить помогалой, что дескать превышаем, еще немного и "уволят", резкое "увольнение" как-то обивает желание ехать дальше. Но это к выкладыванию не относится, спасибо большое. Красную стрелу не проходил, Nigth Express на очереди, после снятия бана с s.agava.ru на моем прокси (все время забываю, по другому там не скачать). 

Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#153 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Ладно в ближайшее время поколдую над списком,так может на другой обменник выложить так скажи на какой.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Прошел сценарий Дмитрия Свободкина На тему ГЖД вот собственно отчет: 

1. ![]() Очень понравилось на Демитрове большое количество подвижного состава. 2. ![]() Это вид из тамбура 3. ![]() Это вид с верхней полки 4. ![]() Подъезжаю к Демитров-узловой где ожидается пропуск электрички 5. ![]() Ожидаю,идет встречный пассажирский 6. ![]() Пропустил электричку 7. ![]() Поехал по желтому навстречу товарный 8. ![]() Встречный товарный 9. ![]() Пропускаю в Апостоловке пассажирский Чувашия 10. ![]() Скрещивание с пассажирским в Софиевке 11. ![]() Скрещивание с электричкой перед Стаханов-товарный 12. ![]() Остановка в Стаханове 13. ![]() Встречный пассажирский 14. ![]() Прибыл в Рыбальск сценарий окончился Отличный сценарий все есть,и встречный трафик,и не пустые станции,вот только ограничение скорости до 60 км/ч не дает возможности вовремя прибывать на станции,еще думал что из-за огромного кол-ва ПС у меня не выдержит комп,но все прошло нормально ни одного глюка,ни одного вылета! P.S. Сценарий: На тему ГЖД Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 43 минут и 27 секунд You successfully stopped at all the stations Ошибки: Вы не допустили ни одной существенной ошибки. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 3 раз. Общее опоздание: 00:00:56 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Demitrov 113.71 15:50:00 +00:00:00 16:02:03 -00:00:03 Sofiyevka 137.24 16:48:46 +00:01:46 16:49:37 -00:01:37 Stahanov 150.96 17:08:23 +00:05:23 17:09:07 -00:04:07 Rybal'sk 175.57 17:32:56 +00:00:56 --:--:-- --:--:-- Всего +00:00:56 +00:04:07 Соблюдение лимитов скоростного режима по лентам скоростемера: Вы соблюдали все лимиты скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Вот список сценариев которые есть у меня в архиве 

http://stream.ifolder.ru/14013842 Какие надо выложу,из сборки напишу список чуть попозже. P.S. Игорь с ГЖД бету можно снимать и с Вечерний пассажирский тоже! Последний раз редактировалось asdl; 15.09.2009 в 14:01.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#156 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Здесь еще 4-ре сцены вроде бы не было 

http://stream.ifolder.ru/14022164  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Пользователь 

| 

Подскажите пожалуйста.Ни у кого не возникала проблема в "Ночном товарняке" после 134 км горит красный,причём очень долго.Это так задумано,или глюк?

"Только две вещи бесконечны:вселенная и человеческая глупость,хотя на счёт первой я не уверен" А.Эйнштейн  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Поподробней пожалуйста,я только вчера добил все сценарии для маршрута,уже просто голова не варит,это не для ВЛ10 сценарий с цистернами?

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

Разработчик 

Вы сказали Спасибо: 11,499 

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях

![]()  | 

Снято, спасибо за тесты.

Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#161 | |
| 

Пользователь 

| 

Цитата: 

"Только две вещи бесконечны:вселенная и человеческая глупость,хотя на счёт первой я не уверен" А.Эйнштейн  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#162 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Это в Рыбальске на станции?Если там,то ломай его реверсом и едь,дальше будет нормально.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#163 | |
| 

Пользователь 

| 

Цитата: 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#164 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 263 

Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях

![]()  | 

Ты уверен что он не откроется? Сколько ждал? Я сколько в него не играл постоянно при заходе на станцию где красный светит (не помню название) рвалась сцепка на стрелке и так всегда, один раз каким то чудом прошел его.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#165 | 
| 

Пользователь 

| 

Да я минут 7 стоял ждал.Сначала давали типа белый(я правильно не знаю как эта штука в кабине называется),потом красный.По моему передо мной пассажирский.Но я его пропустил далеко.У меня кстати ещё глюк был.Проезжая через станцию,мне горел зелёный.Еду я спокойно-километров 20.Вдруг резко на соседнем пути последний вагон пассажирского появляется(ну это видать текстуры так хорошо загрузились).Я напрямую на зелёный и со стрелки этот начинает движение.Я аварийку,тормоз локомотива,думал проскочит.Ни фига...Сбил зараза.Ладно сохраниться успел прямо перед станцией)))))

| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

| 
| 
 | 
![]() Что это?  |