|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
В связи с этим пересмотрел "Гостью из будущего" и все части "Терминатора". Кажется знаю ответ. Он меня пугает.
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
http://video.yandex.ru/users/tramwayz/view/2/
поездка в общем вагоне с видом из окна. За незаполненные места не пинать, их при виде из кабины не видно нифига. Я затачивал маршрут для поездок из кабины, а не из вагона. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Я думаю,что выложить нужно готовое БМО, без главного хода Москва-Нара. Меня волнует только- не густовато ли растительности, а то у ребят у кого "железо" слабенькое, пойдёт с тормозами. На видео даже заметно местами, что система притормаживает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
![]() |
E.depo, растительность эта очень лёгкая, три полигона и текстура. На видео притормаживает только из-за видеозаписывающей программы, которая пишет видео разрешением 1280х960, да ещё с одновременным сжатием.
Кое-какой нюанс есть. Трасса выйдет для версии 2009 билд 38017, в низших версиях не пойдёт. Причина: не объединяются маршруты у меня в 2006, и в 2008, и в 2007 ТРС-ах. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
А для высших, чем 38017 билдов и версий ТРС маршрут пойдёт? С объединением в ТРС 2009-2010 проблем нет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
![]() |
CFM, я начинаю сомневаться насчёт твоей вменяемости :-)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Ты знаешь, во время новогодних праздников это в порядке вещей, так что строго не суди)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
С объединением в ТРС 2009-2010 как обстоят дела, Tramwayz?
И вообще, насколько они стабильны по сравнению с предыдущими версиями?
#477779 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
2010 просто волшебный.
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
![]() |
Маршруты объединил в 2009-м, всё прошло нормально. Сейчас уничтожаю потихоньку 8-битные и ошибочные объекты, но с травой полный швах. Восьмибитка ужасна, а перевод травы в однобитную так просто феерично утырищен. А ещё сигнализацию настраивать. Постараюсь сделать так, чтобы не осталось хотя бы ни одного объекта с красным восклицательным знаком, а это непросто, потому что фонари, которые я вешаю на жесткие поперечины, оказались ошибочными.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
![]() |
Сел я и поехал... Не, не то. Сел я редактировать карту в 2009, и уныние охватило меня. Тридцать объектов с неисправимыми ошибками, среди них минимум 15 важных и нужных для маршрута, без которых я вообще не буду ничего выпускать в свет.
Итак, господа моделисты с прямыми руками, нужна реальная помощь, без которой не будет моей трассы в интернетах. http://rghost.ru/794797 вот ссылка на пакет с объектами, у кого не качается, вот ещё одна http://dump.ru/file/4083469 Что мне нужно? Мне нужен тупой и банальный перемоделлинг этих объектов с применением тех же текстур, ничего нового не надо, никаких лишних телодвижений, не надо ничего, кроме тупого перемоделивания этих объектов. Там есть стрелки, там фонари, которые я вешаю на поперечины, там важные мелочи есть, фонари, без которых трасса не будет выложена. Если вы меня все ненавидите, не качайте пак и не делайте ничего. Я хотел трассу уже через пару недель выложить, но я не хочу выкладывать говно, с которым могут быть проблемы. Я обращался к некоторым, но они по тем или иным причинам не смогли помочь. Я уже задолбался пытаться исправить эти объекты. Кто сумеет тупо перемоделить? Кто фактически даст грёбаный зелёный свет этой долбаной трассе? Я щас заканчиваю писать этот пост, потому что я хочу уже материться от всей этой ситуации. Я не хочу подводить тех, кто ждёт трассу, даже если это три человека. Ещё один чёртов раз напишу долбаные ссылки http://rghost.ru/794797 http://dump.ru/file/4083469 Кто-нибудь, перемодельте, без слов, без соплей, без "а чё текстуры дашь, пацанчик?" и всего такого. Есть объекты, есть текстуры, сделать такие же, только чтоб в 2009-2010 НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАКА!!! Всем спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я тебе дал сегодня утром все то, что ты просил НЕ СОДЕРЖАЩЕГО НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ни в 2009-й, ни в 2010-ой версиях, для скорейшего выхода карты, которую я лично очень жду! А ты вот даже не удосужился скачать такой маленький пак из 30-ти отремонтированных объектов, без которых тебе аж ни как...Значит не звезди ради празника, дело совсем в другом, скажи прямо, не успеваю, а то постишь каждый день лабуду с одного и того же ракурса и думаешь все слепые... Без обид, уж очень все ждут долгожданный маршрут! А врать не хорошо! Дед мороз ушки то подкрутит... Последний раз редактировалось DSemen; 07.01.2010 в 18:51. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
http://rghost.ru/798500
Вот здесь часть исправленных объектов и ничего пере моделировать не нужно. Оставшиеся исправляй по аналогии (im на pm и строка в конфиге). Будет жёлтый знак предупреждения о том что прогрессивные меши больше не приветствуются в трейнз 2009 ,но все объекты работать и отображаться будут, проверено. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
![]() |
Объекты исправлены с изменением куидов, или те же самые? В любом случае, спасибо, это хоть что-то. Посмотрю, что там делать, как исправлять, и будет ли работать, самое главное.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Куиды те же самые, но работают не все как оказалось, с двумя объектами electric switch box придётся ещё попотеть, там нужно мутить в LM формате, а я ещё до конца не въехал как это править.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|