![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А что такое "платина"? Это призыв платить за что-то, выраженный грубо? Автор счёл нужным забросить работы? Плотину, кстати, можно сделать как-нибудь из разных объектов, если нужных нету. Только будет чуть-чуть страшно выглядеть. А ГЭС - неплохая идея. Водопады, речки, водохранилище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Тьфу ты, конечноже плОтина
![]() А что там с борьщевиком? Цитата:
![]() Не, ну этож надо... Спсибо, буду знать.
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Борщевик не знаю, где. Можно порыться по разным сайтам, благо их развелось, как собак нерезаных :-) Хотя содержимое не всегда хорошее. У меня, в принципе, травы разной много, если попадётся что-то похожее на борщевик - швырну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
1) Отличные плотины и подобное им строится из пакета ГЭС DAM <kuid 60238:XXXXXX>. При необъодимости дополнить конструкцию ГЭС деталями нового пака ЛЭП (там лучше трансформаторы и линии ЭП)
![]() Небольшой судоходный канал со шлюзами можно создать из пакета VFUK Canal (куид не помню ![]() 2) Трава отличная в чешском паке Greenery:name, на ее основе можно при желании сделать и сплайновую ![]()
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так, вот выкидываю обещаные скрины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tramwayz, ты ведь качал карту? Скажи пожалуйста, у тебя сильные тормаза были в сессии, особенно в бальших городах? И особенно в том месте, где раньше был конец карты? (бывший Левишам)? У меня в сессии проехать просто не реально. ФПС падает до 0.1 кадра/сек., а то и ниже. Приходится "смотреть в пол", тогда тормаза пропадают.
![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() |
![]()
У меня тормоза были очень сильные, по кадру в секунду слайд-шоу. Я не знаю, в чём там дело. Даже в Абхазии такого не было. А на станции Льюисхем были тормоза тоже. Короче, х его з, может в ТС2009 быстрее пойдёт (-:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот и у меня таже история. Но тормаза были не только в старой части. В моей (новой) части тоже самое было. У меня такое ощущение, буд-то это из-за русских допов. ТРС их плохо тянет.
![]() |
#143 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вобщем, маршрут, впринципе готов. Просьба сильно не пинать, ибо первый блин комом
![]() Вот такой вот простенький маршрут со сценарием ![]() Собственно, сама карта А это сессия к ней+там необходимый ПС. Вобщем, жду ваших отзывов, предложений, замечаний. Если дадите добро, то я поставлю на неё САУТ, уберу некоторые огрехи, и можно будет выкладывать ![]()
![]() |
#144 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
а к карте прилагаются использованные при перестройке куиды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, должны. Я думаю, что допы для Абхазии и ""Киров-Лесная есть у многих, zl6 и KDA, надеюсь тоже. Во всяком случае, ПС я запаковал к сессии.
Чего именно не хватает? P.S. Чуть позже выложу пару допов. Это КС лентяйка, и что-то там ещё.
![]() |
#146 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Посмотрел я карту основательно, и подумал, а нафига было вообще переделывать, раз такой результат получился? Новопостроенные участки выглядят катастрофически ужасными на фоне перестроенных. И совет тебе дельный - удаляй стометровые линейки, из-за них адские тормоза на карте. Меня пока не попёрла карта в целом, понравились отдельные моменты - снятые некоторые пути и упразднённая Алтона. Ещё совет - удаляй "старьё", и только тогда ставь на карту что-то новое. У меня ощущение, что ты просто поверх старых деревьев ставил новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Полностью согласен с Tramwayz'ом. Переделывать конечно стоило, но не так и не все сразу. 280 км, это работы на год минимум. Среди недодела убили пикетные столбики. Помоему, пикеты - последнее дело. Линейки в топку, юзай шаблоны с ТСМ тим. В редакторе дичайшие тормоза. Мое мнение, проще заново ее переделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Насчёт тормозов согласен с постом выше, странно, вроде и обьектов не так чтобы много, и сплайнов, неужели всё из за линеек...
![]() |
#149 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Линейки как и любые другие сплайны тяжелее объектов, тк их надо еще деформировать. Вообще, совет переходить с 2006 очень действенен, ведь все те тормоза что вы описываете у меня были, но я благополучно про них забыл, перейдя на ТК, а далее на 2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Тормоза у меня как раз на 2008, но только в редакторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |