![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Ребята, в этой кабине, как и в прочем, во всех кабинах с этим скриптом, есть один прикол. В конфиге кабины, найдите строку, относящююся к РБ. В пункте "kind", вместо "lever", поставте "pullrope". А если стоит "pullrope", поставте "lever". Анимация РБ, пропадет. Но срабатывать будет, от пробела. По поводу проверки бдительности. Выйдет, обновлённая кабина ВЛ10. Там, будут исправлены скрипты. Проверки на зелёный, не будет. Что соответствует режиму работы, обычной АЛСН(не УКБМ). Будут выставлены, интервалы проверки бдительности. Автостоп, будет срабатывать через семь секунд.(как в реале). А проверку, можно отключить. Но какоё же это тогда симулятор? Последний раз редактировалось Сергей12; 23.10.2008 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы уверены, что такое вообще есть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А как удалить оттуда этот контроль бдительности? Чтоб его не было никогда и чтобы не приходилось беситься из-за нажатия ненужных кнопок? Разработчики, оптимизируйте все свои творения под требования ТРС2009, очень огромная просьба. И делайте так, чтобы проклятый УКБМ можно было отключить. Мы не в реале всё-таки. И скоростемер фтопку. МЫ не в реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тестер
|
![]()
Сергей12, да, разобрался. Я переписал там кусок, связанный с РБ, теперь всё едет
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят. Чего слышно по поводу дублирования текстур в графическом формате, то бишь tga, bmp... Из-за этого общий вес установленных допов увеличивается в два раза, как я понял.... А это не гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Там нужно сделать,
большие изменения в скрипте. В плодь до того, что настройки скрипта, подбираются под длительность звукового файла, свистка ЭПК. У меня, звуковой файл другой. На настройки, ушло несколько часов. Интервалы проверки и время срыва, выставлял по секундомеру. Вообще, скрипты там весьма занимательные. Вот только, не как не получается зажечь на ЛС белый огонь. Как это сделано на УКБМ: Зелёный+белый, жёлтый+белый и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тестер
|
![]()
Ну это явный перебор, даже я понял, как дождаться завершения звукового файла. Многопоточность, едрить её поленом
![]() Код:
thread void PlayMySound(void) { while (<trigger>) { Sleep(0.35 + World.Play2DSound(GetAsset(),"sound.wav")); } } PlayMySound(); genesis, видимо не у всех страбатывает. У меня таки работает, но всё равно как-то странно. Но хоть тронуться теперь могу и то хлеб...
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.10.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если бы я не работал
на таких локомотивах то и не говорил бы подобное. У нас в своё время весь пассажирский парк был оборудован такими устройствами! А по поводу РБ спросите у Gregory777. Помогло это или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тестер
|
![]()
Не, не помогло. Один раз срабатывает от пробела, потом вылетает ошибка и всё: тормоз залипает и лок останавливается не приходя в сознание. Ошибку пока убрать не удаётся.
![]() |
#10 |
Тестер
|
![]()
Сергей12, спасибо! Ща затестим.
Кстати билд 37150 лежит на FTP.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 24.10.2008 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Sleep(0.35 + World.Play2DSound(GetAsset(),"sound.wav"));
Строго говоря, корректнее было бы написать так: Sleep( World.Play2DSound(GetAsset() + 0.35, "sound.wav")); Константы корректнее прибавлять напоследок - это делает код линейнее, он выполняется корректнее и занимает меньше места в памяти.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Sleep(World.Play2DSound(GetAsset(), "sound.wav")+0,35);
Неверно скобки расставил.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
наверно не плюс а минус. Смысл константы в том, чтобы раньше перейти к воспроизведению следующего звука, чтобы не было паузы между ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Тогда, разумеется, минус.
А так я имел в виду, что при выполнении этого фрагмента кода корректнее задействуются ресурсы компа. Это просто своеобразный "стиль", к которому я привык. Вот и повыеживался малость.
![]() |
#15 |
Тестер
|
![]()
Skif, для gs абсолютно никакой разницы. Так было в старом TurboC, там при целочисленных операциях если константа записана в конце не тратилось время на помещение её в стек и последующим доставанием оттуда после выхода из подпрограммы. А тут и тип операции другой и вообще всё это в ассемблер превращается через ткую хренову гору преобразований, что говорить о повышении производительности в результате использования чисто стилистических приёмов - по-моему не вполне корректно. Гораздо сильнее игру "убивают" ошибки в конфигах, неоптимизированные текстуры и некорректно завершенные треды в скриптах.
![]() |