Этот пользователь сказал Спасибо Stas04 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Я так тоже думал... Но у меня стоят что одни, что другие - довольно простенькие, они не требуют настройки. Слишком усложнять схему я не хочу - только огорождать вход и выход на станции и разьезды (чтобы было возможно движение составов в обоих направлениях без "встреч на одной колее"). Пока в той части что сделана (почти 40% пректа) всё работает :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Близко к завершению строительство "центрального блока карты":
![]() Большой (по меркам ужд) узел на магистрали. Включает в себя парк отстоя вагонов, примыкание ветки со станции "Город", пассажирский вокзал, два депо (паровозное и тепловозное), Большой склад. Сделал большой склад. Старался чтобы все обьекты "жили" (анимированные") по максимуму. Вспомнил (в очередной раз) отечественных мастеров дополнений к ТРСу добрым словом :-). Большой Склад: (ТУшка идет из депо отстоя через склад, на задворках которого естественно- свалка, к станционным путям) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующее (левое) "плечо" магистрали будет "лесовозное". Думаю сделать его обслуживаемым паровозной тягой.Жаль только что из ПСа отечественного паровоз есть ТОЛЬКО один. Пускай он- выше всяких похвал, но... С одним паровозом конечно не разбежишся. Импортных то полно УЖД-паровиков, даже пара-тройка по качеству и ничего так... Всё рвно грех, строя карту, не вспомнить и про этих "старичков". Тем более что лес возить (и пассажиров) они вполне в состоянии, а обьектов для экипировки паровозов (анимированных) я много собрал. Должна работа магистрали логично выстраиваться: с правого "плеча" идут: уголь для ТЭЦ (на станции "Город" она), мулти-грузы, пассажиры и нефть на нефтепереработку (она чуть дальше "Узловой" станции стоит. С левого "плеча" идет древесина на лесоперерабатывающую фабрику (ст "Город"), пассажиры дизельное топливо (везем на правое "плечо" - для Угольной шахты), мултигрузы. На самой ст "Город" опилки с лесоперерабытывающей фабрики идут на другую фабрику (забыл как она называется в ТРСе) там делаем груз "товары" и развозим их по всей магистрали. Вроде логично. Конечно самое главное пока не особо выполнимо: ПЕРЕВОЗКА ЗЕРНА (Казахстан же, "целина"), но как мог- поставил периодически на пути элеваторы на платформе "мултииндустрии", имитировать перевозку пшеницы можно, но нет пока у меня ужд-вагонов для перевозки зерна :-((. Надо что то придумать... Последний раз редактировалось Stas04; 01.07.2009 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Stas04, как ты умудряешься так быстро строить? Браво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
"Быстро!... Ты шутиш! Для меня это КРАЙНЕ МЕДЛЕННО!! Первую часть я за четыре дня сделал- сидел за компом сутками, был азарт, был кайф...
А щас... не знаю что случилось :-((. Пара часов в день и... Какие то тромоза в башке включились... Фантазия что ль попртихла? Не знаю... Хотел к 1 июлю всю карту сделать, а сделал 50%... Я в печали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Закончил станцию "Город" (пассажирская платформа, склады, парк отстоя вагонов, ТЕЦ, Лесопилка, депо отстоя тепловозов.
Проход пассажирского от "Примыкание" через пассажирскую платформу в парк отстоя вагонов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этому же пути идет паровоз. Через ТЕЦ в депо отстоя мимо лесопилки. Ответвление после пассажирской платформы и складов на ветку к ТЕЦ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ндя.. Щас заметил... Депо надо перестраивать... Не обратил внимания- а оно у меня попалось на широкую колею и не "перестроило" свои пути при присоединении к уз. Потом... наверное надо депо по всем правилам оснастить... с экипировкой паровозной и тепловозной (тут отстаиваться будут и паровозы, которые лес притащат и тепловозы с угольных составов). Сам город было замахнулся построить более-менее полноценным. Потом понял что это ни к чему: главное чтобы с путей смотрелся нормально. Вродь получилось... Вопрос: как вы относитесь к наличию в картах анимированных людей? Нужны они как можно больше или пара- тройка сойдет? На платформах то на всех своих "персонажей" будет хватать, а вот на других местах?.. Потом. Для узкоколейки ведь нормально когда светофоры только на входе и выходе стоят, а на станционных путях их нет? Последний раз редактировалось Stas04; 02.07.2009 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу людей: главное - чтобы они логично стояли/ходили. В депо никак не уместна старушка-торговка, а в деревнях - молодёжь с бутилочками пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Все выходные возился с картой...
Склады на ст.Город (середина маршрута, главный "узел" карты): ![]() Сделал нефтепереробатывающий завод (это уже левое "плечо"): ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал (полностью) последнюю, 30-ю станцию (конечную на левом "плече"). На станции- депо, вагонный парк, пассажирская платформа, склады и выезд на первые три делянки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как еще рядом осталось немало места, начал строить ещё три делянки, но с использованием заграничной техники (щас разбираюсь с его настройками): ![]() Все остальные станции в принципе, готовы. Общая готовность карты - 95%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Stas04,вижу, будет шедевр. Карту потом поверх старой можно будет ставить или это будет новая, с новым куидом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну... "Старая" это какя? С "Маглев-Проектом" она конфликтовать не будет - я куид его на свой заменил. А первая версия "Казахстана УЖД" ("черновая"), я уж не знаю... Это убожество кажется с сети, к счастью сгинуло... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И еще просьба поделиться фонтаном, что на одном из скринов. |
|