![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Есть ещё проблемка, хотя бы решить её, как бы обмануть дисплей, у меня на мониторе нельзя отключить масштабирование (монитор 16:10, 1440х900), например в МСТС я могу играть только в окне разрешением 1024, в полный экран картину растягивает, как бы сделать так что бы я мог играть в полном экране с полосами по бокам. В настройках драйвера (NVidia)есть следующие возможности: - Без масштабирования. - Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея. - Использовать масштабирование NVidia при фиксированном формате изображения. - Использовать масштабирование NVidia. Я всё нажимал, но бестолку, так и так игра в широком экране. Даже включал в драйвере разрешение 4:3 и убирал масштабирование, но дисплею пофиг он вершит своё..., растягивает и всё тут. Я форматировал HDD диск. Но балванка винды была завалена, или привод, раз 6 при установке не могли распаковаться некоторые .dll, помогало вытащить и втащить диск, может повредились? (в конце конов они распаковались) Последний раз редактировалось Север; 10.06.2009 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |