![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Установил сценарий "МАНЕВРЫ" для маршрута Степанки 2.0 , скачал все необходимые дополнения и при включении выдается ошибка :
Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_2TE10U-0365\2te10u-0365.eng P.S Если включать этот локомотив без сценария все работает нормально Что мне делать? Подскажите пожалуйста! ...И еще возможно я ошибся темой , но это связанно и с локомотивом и со сценарием , так что я решил спросить в этой теме Последний раз редактировалось Витёкк; 07.05.2009 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У тебя не установлен данный локомотив,либо ты его не туда установил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
|
![]()
asdl, Вы не правы. Если человек говорит, что
Цитата:
![]() Витёкк, Вам мой совет(ы) : 1)Попробуйте переустановить локомотив; 2) Программой Activity Analysis замените неработающий локомотив на любой другой.; Последний раз редактировалось ЭТ2М-111; 07.05.2009 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Мне кажется просто в сценарии и у Витька разные названия этого лока, пускай даже в один символ, который и выдает ошибку. Витек внимательно проверь названия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Локомотив может быть нормально установленным и естественно нормально работать в свободной поездке, но если у автора сценария он был установлен в другую папку или изменена одна буква, пробел в названии, то в сценарий будет записан его путь к файлам локомотива.
Как выше написали проверяй путь до папки и имя файла.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите с такой проблемой, пожалуйста: я скачал лок ТЭП70, сделал себе состав из пассажирских вагонов, но когда в игре попытался отцепить первый вагон, то обнаружил, что тот не хочет отцепляться - только вперед сдашь - он опять сцепляется (ручник включен). Если отцеплять 2-й вагон за ним, то все нормально отцепляется. Что за глюк такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Глюк называется патч МСТСБин.
Полностью зажимаем свояк и играясь тягой ооочень мееедленно отползаем от вагона на безопасное расстояние.
![]() |