|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Или же ... НАДО ПОМНИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Некоторые вагоны обозначаются не WagonData а EngineData. Поэтому если мы меняем вагон, обязательно надо посмотреть на обозначение. Но в этом случае, правда, программа выдает ошибку. Или же - отсутствует патч Степанки 3.22. Конкретно по сценарию. Сценарий - да ! Хорош !!!! Но одна проблема - доехал до Радовино, а дальше .... Скукотища !!!! Поэтому я внес свои изменения. Помимо смены лока в Чернохатовке я добавил такие : 1) Отцепка двух ВБС в Чернохатовке. 2) Прицепка трех ВБС в Тренькове. Т.е. в хвост подъезжает маневровый, с тремя РИЦами. 3) В Энергограде - еще одна смена локомотива. Из-за перегрева буксы. 4) Чуть не забыл.... В Петровке - локомотив перецепляется из головы в хвост. Казалось бы - переделки незначительные. Но после них, сценарий так понравился, что я его уже три раза проехал. И не пожалел. Последний раз редактировалось Flali; 23.04.2009 в 14:55. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |