![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() А уж в метро и подавно. Я не крыса какая-нибудь, не того полёта птица, чтобы спускаться в эти, простите, норы... Лучше копать землю и приносить пользу, чем пятнать свою Высокую Дворянскую Честь грязными железяками. Кстати, а откуда ты догадался о моём происхождении? Вот-жешь, кто-то протрепался гад... Tramwayz, выпрямлять сплайновые рельсы не обязательно. Всегда приятно, когда вагон раскачивается на "поворотах"... Кривые стрелки вообще не стоит юзать, на то они и кривые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
И вас всех тоже с 1 апреля!!!
![]()
![]() |
#123 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А ещё, если кто-то не в курсе, в трэйнзе есть локомотивы, которые можно ставить на рельсы. И в двухкабинных локомотивах можно менять кабины одновременно нажатием кнопок Alt+C.
Wld, почему не ездишь в метро? В твоём городе нет этой удобной транспортной системы, или же ты предпочитаешь ездить на карете, как Истинный Дворянин? Кстати, в ТС2009 есть кони и телеги! Я разгонял их до 200 км/ч. В следующем посте я расскажу тип-энд-трик, как сделать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
Опытный
![]() |
![]()
Пришел доктор и подвёл итоги
![]() Я не вызывал врачей. Еще один. Врач-рентгенолог? Я сегодня не принимаю, запишитесь на завтра. Цитата:
Теперь твои советы уже не пригодятся. Я потерян для вашего мира. Цитата:
Пешком надо ходить, а не в колясках ездить! Цитата:
Именно их наличие и держало меня так долго в этой игре. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Какие тут претензии?!
![]() |
![]() |
#127 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну вот теперь и протикало
![]() Пойду хряпну пиффка. Теперь-же можно использовать тему по прямому назначению... ПС. Dmytro, иди тож хряпни ![]() Золушка снова стала тыквой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Опытный
![]() |
![]()
Нашел в каталоге \Extras\Documentation файлик TS2009_manual_RU.htm (TRS2009). Там-же лежит и *.pdf (английский и устаревший).
Можно на досуге прочесть. Новичкам в обязательном порядке. Вот выдержка из доков: Хотите немного повеселиться? Попробуйте на новой карте нажать Ctrl-Alt-Shift-P (для остановки щелкните на карте и нажмите Esc). Вы также можете попробовать нажать Ctrl+Alt+Shift+Z на карте с маршрутами или Ctrl+Alt+A для особенно зрелищного эффекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вам настоятельно рекомендую прекратить эту словесную баталию, иначе придется отправить всех ее участников в бан на пару дней, а особо ярых-на недельку, если по-другому не понимаете.
Форум ВСЕГДА был лоялен к новичкам, но когда в день создается по 5-6 тем "а как сделать это??????", то просто хочется поудалять всех к чертям... Хотя бы читали бы сперва что-нибудь, все по 100 раз разжевано, хотя и тонет в тоннах вашего ФЛУДА. Все, спор закрыт.
![]() |
#131 |
Опытный
![]() |
![]()
Midnighter
![]() Когда мы нажимаем Print Screen, Trainz заботливо складывает все скриншоты (*.jpg) в отдельном каталоге. Последний раз редактировалось Wld; 02.04.2009 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Только 2009 трэйнз сохраняет в формате ЖПГ, а все предыдущие сохраняют в формате ТГА (tga), который весьма тяжёл, и просматривается не всеми программами-смотрелками. И его дополнительно нужно переводить в ЖПГ. Вообще, 2009 намного лучше и в нём много хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А можно поподробнее с этого места. Я просто всё никак не могу взять в толк чего ж там такого лучшего!? Я не хочу сказать, что TS2009 - это плохо. Но основания для слова "лучше" я как-то не нашёл.
Перетащил туда свою строящуюся уже второй год карту. И что же, как было у меня на крупных станциях 10-12 fps, а то и до 4-х падало в 2006, то же самое и в 2009-м. 5-метровая сетка? Горы не квадратные? Они у меня и в 2006-м достаточно округлые... Вот без обиняков и без пинков, что же ты там нашёл лучше!? А вот то, что в 2009-м не всё идёт, что создано под 2004-2006-е TRSы - это факт. Это всё равно, что установить Word от Microsofta из пакета Office 2007 и не открыть нb одного файла, созданного в Office 2003! Это - катастрофа! Посмотрим, продукт всё ещё развивается, но на данный момент я ничего такого кардинально лучшего не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Midnighter, я перепутал ветки... :-( Если что, вынеси от 20:49 отсель, если никто не успеет ответить... Я не хотел офтопить...
|
![]() |
![]() |
![]() |