|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Сибиряк
Требуется маршрут Фастов-Киев, скачай отсюда и установи. А теперь интересный факт я на прошлой странице жаловался на "странно" работающий вагон, так вот разгадка к нему:Если в папке вагона лежит wag-файл, в котором ссылка на шейп выглядит как обычно, например WagonShape ( FS_carro925.s ) а сам шейп с таким именем в этой папке отсутствует, МСТС ищет его в папке SHAPES того маршрута, сценарий которого вы запускаете! Текстуры он ищет, соответственно, в папке TEXTURES этого же маршрута. Сей факт мне раньше не встречался, тем не менее особенность интересная. Будет полезна для тех, кто хочет закрепить какой-то свой уникальный ПС за маршрутом. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Не могу не как разобраться. Скачал американский тепловоз, ложу папку лока в trainset, захажу в редактор что бы создать consists и при загрузке редактора вылетает вот такая ошибка:
http://s53.radikal.ru/i140/0903/ea/c5c4eb816747.jpg Если папку лока удалить то не каких ошибок не возникает. Подскажите что это такое и как можно это исправить? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |