![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Ну собственно вот, как и обещал здесь лежит очередной мой сценарий для БМО. В некотором роде "ремейк" на Александров - Манихино 1, но все же. Качайте, отписывайтесь. Сразу скажу про выбор ПС - абстрактный, ибо мне с прибором положить на то, что там ездило/ездит/будет ездить.
Из особенностей (в ридми все прописано), но все же: 1. Сцена делалась без трак монитора (у меня глючит он), надеюсь у Вас все будет нормально. 2. Значимое падение ФПС на подъезде к Желтиково и офигительно значимое на подъезде к Дмитрову - рекомендуется чаще давить на F2. 3. В Костино нужно остановиться НЕ ДОЕЗЖАЯ 1 вагона электрички у выходного, иначе будет проезд запрещающего светофора. 4. Не стремитесь в загон даже при разрешающих зеленых проходных (чревато ![]() 5. В своей игре кабину прикручивал от Вл11 с латвийского сайта, ИМХО рычагов побольше, а так дело ваше, можно и местную. ![]() НОВАЯ ССЫЛКА: http://webfile.ru/3311111 Жду ваших отзывов. Вроде все, удачного пути.
Сейчас позднее..., чем ты думаешь Последний раз редактировалось Raskolnikov; 28.03.2009 в 19:06. Причина: Обновлена ссылка по просьбе автора |
![]() |
![]() |