![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я установил сценарий а при загрузке сценария выкидывает из игры, подскажите пожалуйста че можно сделать?
1. Ещё раз так малоинформативно назовёте тему - закрою(удалю) сходу, а Вам - бан на неделю. 2. Советую конретизировать тип ошибки. 3. пока ограничусь предепреждением. Последний раз редактировалось Dima; 24.03.2009 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прочитать readme, столько раз, сколько понадобится до полного осознания написанного, "с чувством, с толком, с расстановкой"©
Обратить следует внимание на: 1) Маршрут, его версию, патчи. 2) Требуемый ПС 3) Требование наличия или отсутствия патча МСТСБин. кроме того рекомендуется: 1) Чётче излагать суть проблемы, в т.ч. и в названии темы. 2) Пользовать поиск по форуму. 3) Пробежаться по правилам форума.
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
а ты ставил сценарий на только что установленый маршрут или там уже были сценарии и ты их гонял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Может, всё-таки расскажешь, какие ошибки выдаёт MSTS при вылете, какие действия производил помимо установки самого сценария, читал ли readme?..
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ошибок никаких не выдаёт просто игра выключается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Подобное в других играх/приложениях бывало? Каковы характеристики компьютера, операционная система? Версия МСТС? Возможно, дело и в драйверах к видюхе... Дефолтные сценарии работают? И не стесняйся подробнее рассказывать о действиях, ошибках, своих предположениях, как никак, придворных экстрасенсов не держим...
![]() |