![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
спосибо большое!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Даа.. первая часть мне определенно понравилась. Отличный сценарий по всем статьям
![]() Единственный ляп происходит со сменой кабины. После перехода ЭР-ка уже сама едет с той скоростью что была задана в начале сценария. Но это из-за патча. И еще бы хотел отметить удачно подобранный ПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
последний вопрос а почему после указаний диспетчера меня выбрасывает из игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Егор, 395 и 426 ЭР2 с мстс2.ру похоже не переделаны под патч, или я ошибаюсь? У тебя на мстс патч стоит?
![]() |
#20 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю про 395 и 426. Патч на МСТС у меня стоит. А чего такое?
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык в паке на мстс2.ру первые их версии, которые под патчем вылетают вместе с симулятором из-за моторного вагона, только что проверил, они самые
![]()
![]() |
#22 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Если есть какая - то альтернатива этим электричкам, заменю. Я чего то не нашел ничего более подходящего. Maybe плохо искал.
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
![]() |
![]()
С учетом того, что CON файлы не имеют префикса сценария и были затерты файлами версий 1.1 от Ослика Иа лично у меня проблем не возникло, а вот почему у тебя не вылетают, не понятно, скинь eng файлы голов поглядеть, может там что-то изменено?
add Попробуй на них проехать, в свободной поздке, может они в трафике и не вылетают? По Readme: ВЛ8м-735 живет на msts-dsvobodkin.ucoz.ru, а не на mymsts.ucoz.ru (там вечная ротация между сайтами ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 15.03.2009 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Разработчик
![]() |
![]()
Егор, еще небольшая проблемка: папка вагона дефектоскопа Латвийских жд правильно называется "LDZ_defektoskop_0007", а не "Defektoskop_LDZ" как прописано в сценарии, я понимаю что там инсталл не айс, но все же нужно придерживаться имени по умолчанию от разработчиков, иначе наплодим гору папок с одним и тем же вагоном внутри.
EHG сейчас гляну... ============================== Не волнуйтесь типа ребята, скоро поедите транзитный уже на подходе ![]() ![]() ![]() Что-то у меня по ходу идет не так…
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 15.03.2009 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный
![]() |
![]()
Наверное, из-за того, что в Иванцево раньше времени по расписанию приехал.
![]() |
#27 |
Разработчик
![]() |
![]()
Там же однопутка, какая разница как я ехал? Отправился то я по расписанию, кстати и в Дмитрове диспетчер говорил, что откроет выходной, а он и так был открыт, еще когда я на платформу затягивался
![]() add Сейчас в редакторе глянул, там все так и есть - зеленые и там и там, никаких транзитных и в помине нет. Егор ты версию, что мне отправлял не спутал с рабочим бэкапом сценария?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 16.03.2009 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Откатал сей сюжет абсолютно безглючно. Егор спасибо за сценарий
![]() Почему несчастливая, потому что все ее пинают, от скорых до грузовых ![]() Движуха понравилась, организована очень динамично, как уже и говорили другие пользователи все основные сценарные ходы реализованы полностью. Очень здорово было окунуться в 1984 год и порадовать глаз тем ПС, который в большинстве сцен задвинут далеко и надолго. З95 и 426 "жуть" конечно, можно было 1017, 1014, 1023, 1015 (более приличные кругломордики), но глобально сценарий они не портят. Как ни пытался нагнать расписание, а почти нагнал в Костино, но тут мне его снова же наглушняк поломали ![]() Один мелкий "недочет" заметил - в Костино по прибытию слева стоит поезд (мебель), у обоих электровозов рога опущены, ИМХО у 10у роги надо поднять. Отличный сценарий на любимом маршруте, еще раз спасибо, на днях возьмусь за 6205. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Разработчик
![]() |
![]()
Женя, у тебя выходной в Дмитрове открывался или уже был открыт? И транзитный на следующей станции был?
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Выходной в Дмитрове открывался, где то за 1 минуту до отправления. И транзитный был тоже Игорян, который падла все расписание и завалил нафиг. Игорь если чего, вроде сейвы сохранились.
Сейчас позднее..., чем ты думаешь Последний раз редактировалось Ebernikov; 16.03.2009 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |