![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да это-то я в курсе. Но оно там как-то по-другому называлось.
Что до "коммерческого подхода".. вот не поверите, но, когда мне пришлось побегать "терапевт-лаборатория-терапевт" - я честно сидел в очередях. Кроме лаборатории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#392 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
nokiamen, тебе поставили штампик "годен", или что они там ставят?
И как вообще эта справка или медкнижка выглядит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот на днях посылали нас в небольшую командировку, в свердловский резерв проводников. Я думал что это у нас очень плохо ( в Пермском ), оказалось есть места страшней.
Сначала я думал про наших нарядчиков что они стервы и истерички, да и вообще посылают на орган при первой возможности, оказалось онии вообще ангелы по сравнению со свердловскими, чтоб тебе отметили маршрут, тебе нужно пол дня их прождать и потом выслушать столько мата за три минуты, это при учёте того что ты молчишь. Ну да ладно, это пол беды. Самое страшное что там воруют, причём у тебя на глазах, и причем поголовно все. Товарищ пошёл покурить в тамбур, вернулся сумка перерыта, состав стоит в отстое, в составе ремонтники, просто у нас такого нет, мы и предположить не могли, что ремонтники могут шарить в вещах проводника. Оборудовали там вагон, пока ждали когда его прицепят, всё оборудование сложили в штаб, вагон прицепили, стали всё перетаскивать, углекислотного огнетушителя нет! Пол-часа назад принесли! А через поездку его разоборудовали, так вообще 18 одеял недостача, и это с купейника. Половина!!! причем на машину грузили все 37. А по белью недостача? если не пойдёшь свои мешки перещитывать, насчитают столько, скголько за всю карьеру с учетом студентов не терял. Да даже если и присутствуешь, внаглую откидывают бельё пачками. Даже если ты всё перещетал при них, и всё у тебя нормально, вышел с бельевой, то сразу недостача в 6 комплектов.А за шоколадку твою "недостачу" покроют, из мешка твоего напарника. Вот ижевские проводники не пришли считать бельё так у них 4 мешка недостачи (40 к-в) сорок? Итого у нас недостача с двух вагонов составила около 6000р. Наши конечно обещали разобраться, но в свердловске сразу сказали, что этот поезд ни кому не нужен,обслуживают его командировачные, а на них свердловскому начальству пох. Может дейсвительно это бывает не со своими. Теперь поезд Свердловск-Березники стал для нас каторгой, а наше начальство до сих пор не может понять что мы там никому не нужны!
![]() |
#396 |
Новичок
![]() |
![]()
Принимаю поздравления
![]() С сего дня - я -проводник пассажирских вагонов. ![]() ![]() ![]() Вот теперь самое трудное- трудоустроиться ![]() Буду рада совету бывалых... ![]() Так же ищу помощи ![]() Ну и отблагодарю, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сочувствую, коллега... это трындец
![]() Цитата:
![]() Что до советов.. ну трудоустроиться это ладно. Когда поедешь сама, будешь принимать вагон - смотри все, вплоть до последнего винтика. Поверь, тебя могут уверять, что мол, все в поряде на вагоне, все есть, все равно, ПРОВЕРЯЙ всё. Много народу на первых рейсах попадает по невнимательности на бабло, мы с ДМБ тоже попадали, на 400 где-то и это еще мелочи, как говорят. Мне напарница одна рассказывала, она на 3 т.р. попала таким образом(приняла вагон с недостачей, толком не посомтрев все). Ну и за любимыми пассажирами следить тоже не помешает, чтобы подстаканники обратно отдавали, постельное белье и остальное, ну и дверки на ходу не открывали. Повнимательней с оформлением ЛУ-72, хотя, со временем, будешь уже писать на автомате, хоть среди ночи ![]() А благодарностей не надо - чем сможем, поможем =)
![]() |
![]() |
#398 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() [Как раз в ту неделю был случай, какой-то провод с какого-то нашего поезда, взял и свалил с рейса домой, не сдав вагон и белье. Просто взял вещи свои и досвидос. Думаю, не надо объяснять, какая потом у него недостача была ![]() Зато у меня, по моей же невнимательности(ну бывает, что уж) или даже поневоле, появился лишний мешок ![]() Считать и им, в принципе, нафиг не надо, да и проводникам тоже - ибо геммор, времени ни у кого нет, а дел и так много, как и поездов. Правда, когда проверки, тогда считают сразу, помню, наш состав как-то во время какой-то проверки, считали с 10 утра чтоли до 2-3 дня. Я как раз с выходных пришел, зашел на бельевую, а парни там уже с утра торчат. P.S. Модераторы, объедините сообщения, пожалуйста, вовремя отредактировать(добавить в предыдущее) не успел =)
![]() |
![]() |
#399 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В каждом резерве по разному наверно. Просто у нас с бельем заморочек нет. Приехал с рейса, и пофиг на это бельё, чистое примут и всё. Потом едет машина, грязь забирает. Никто на бельевую не ходит.
![]() |
#400 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
А что распределения после курсов нет? Или вы в другом городе учились?
![]() |
#401 |
Новичок
![]() |
![]()
Я живу в Волгоградской области. Недавно, пошла на курсы проводников. Оказывается, что проводником многие хотят работать. Очень многие... Занятия у нас в определённые дни недели: вторник, пятница.
Пока только была вводная лекция. Сказали, что курсы бесплатные. Только вот надо обязательно сдать 700 рублей на сан. книжку и ещё на что - то там... А потом ещё 2500 рублей на прохождение врачей. Сказали, что деньги эти вернут с первой зарплатой. Терпеть не могу врачей. Просто ненавижу.(( Всего 2 месяца или 2, 5 месяца учиться.) Читаю уже два или три дня форум, многое ещё не совсем понимаю. Но надеюсь научиться. Кстати, сколько бы я не ездила на поездах все пассажиры и все проводники были хорошими. Последний раз редактировалось Almarea; 22.03.2009 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Дело хорошее, но обязательно отметьтесь в этой теме.
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6676 Это кстати ко всем проводницам будущим и уже получившим документы относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Безбилетник
|
![]()
А вот мне бы снова в Николаевку вернуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |