![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Такая тема, граждане форумчане, у меня настала весенняя депрессия, а вернее, авитаминоз. Настроение скачет, как хзч, поэтому будут наверно чересчур авангардные посты с трансцендентными скриншотами. В данный момент мне очень хреново, поэтому вот:
![]() Первый объект, собранный из недефолтных деталей. Лютый, бешеный мост. ![]() Бекасово, а точнее, место над Киевской автомагистралью. Такие раньше были у меня электровозы. ![]() Это мой посёлок. В одной из версий там лежали трамвайные рельсы, ездить можно было не быстрее 10 км в час. ![]() Невероятная крутость - свежепоставленная нитка Мыльникова и свежеперекрашенный "гоблин-пэйнт-фотошоп" ТЭМ2-6023. Не умоляйте, не дам его вам, он кривой. ![]() Эпичный первый скриншот с самоварными рельсами. Меня к тому моменту изрядно достала тормознутость русских путей, поэтому я отписал создателю, он разрешил пользовать его текстуры. С тех пор на моей трассе лежат эти рельсы, пару раз модернизированные. ![]() А это чудо по тем временам - 2ТЭ116 с наливочкой идёт по обводному. ![]() Таким страшным был мост в Бекасове-сортировочном (петля). Сейчас тоже ужасен, надо менять. И буду менять. ![]() А это полный абгемахт. В те времена у меня был жопорез, и цена мегабайта была 4 ру.бля, поэтому жаба, душившая меня, позволила слить лишь головной вагон этой ЭР22В, а прицепной промежуточный я сварил сам из Аммендорфа. Так и ездил. Только недавно удалил к чертям этот недовагон. ![]() Достопримечательность этой фотки - провода, идущие от тяговой подстанции. Тогда я строил первую в Бек-сорт, но из-за адовых тормозов я её снёс. Скоро строить заново. Такой вот экскурс в историю. |
![]() |
![]() |