|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
В какой момент (патч) там пути менялись, честно говоря, не знаю, я все поставил, запуская бантики и удаляя потом мусор от патчей, потом удалил буферные, временные файлы и засунул в свой любимый SFX инсталлятор получившийся роут 3.22, когда хочу покататься извлекаю, потом мочу, восстановить его дело 5 минут.
Начет того, что багнутый первый раз слышу, может оно и так, но если пути менялись патчами, то просто их смыть будет неверно, тогда у народа получатся непредсказуемые версии, имхо нужно делать тогда очередной патч исправляющий эту багнутость, если она есть. ps у меня в инсталляторе 3.22 весит 541 Мб вместе с секциями путей для этого роута, если нужен могу залить инсталл на народ, там только путь к корню МСТС через "Обзор" укажешь и все, через личку и без распространения естественно т.к. это нарушает кучу авторских прав.
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Не знаю есть ли разница между словами "баг" и "ошибка", но на трейн-драйвере было написано "В связи с ошибкой в патче 3.22 он удалён с сервера" до сих пор его там нет.
Переустановил маршрут. Теперь у меня откуда не возьмись появилась папка Stepanovka, кароче теперь у меня две папки Stepanovka 3.0 и Stepanovka. Раздражает... На этом сайте тоже есть Степановка. Эта прошлая версия 3.0? Или 3.0 это уже абсолютно другой маршрут не имеющий участка 2.0? Просто на 2.0 идут сценарии для 3.0 и наоборот, распаковщик не видит разницы между этими маршрутами. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |