|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Наконец приписал весь ПС и поехал, со старта усе нормально, снегопад задолбал, тормоза и правда прихватывает, но это не смертельно, пусть колодки точит, не моя проблема =)) 20% тяги их полностью компенсируют.
![]() Слегка опоздал на первую станцию, потом нагнал, как обычно на пределе, в общем сценарий пошел, сбегаю куплю жене новый моник (давно обещал, тут повод есть, праздник однако ) и напишу как сейв загрузился… или не загрузился .
|
|
|
#2 | ||||
|
Опытный
|
таки не зря работе проделана, и сцена работает не только на моем тазике.
![]() так отключай его в настройках. потому как хотел усложнить сцену погодными условиями и ограниченой видимостью. а через 2-3 часа наблюдения снегопада, начнутся зайчики в глазах. снега нет, а туман останется. Цитата:
Цитата:
насколько я себе понял, версия 3.22 ставится в папку Stepanovka, а те у кого папка Stepanovka 3.0, остаются неудел. либо нужно ручками копировать, либо.... вот и весь баг, а так все корректно работает. Цитата:
Цитата:
2Zabor Расскажи, так ли прошла смена локомотива, как описано в ридми? Самое уязвимое место... Правда старался, дабы глюки смены лока не повлияли на дальнейший ход сцены. |
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Да... так и есть я перекинул вручную, я раньше этого не замечал потому что у меня была установлена другая Степакна, вот 3.22 туда и устанавливался. А теперь я обнаружил это...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|